Bolo Fit de Banana com Aveia: Uma Receita Saudável e Deliciosa
Estar em uma dieta não significa privar-se de saborear doces deliciosos. Com a receita certa em mãos, você pode preparar um bolo doce e saudável. Hoje, vamos ensiná-lo a fazer um bolo fit de banana com aveia, uma delícia que combina a textura aveludada da banana com a crocância nutritiva da aveia. Além disso, essa receita é super fácil de fazer, sem açúcar e sem farinha de trigo – perfeita para quem busca opções saudáveis.
Esse bolo fit de banana com aveia tem sido a sensação do momento por suas qualidades saudáveis. A banana adoça a massa e dá uma fragrância riquíssima, e a escolha do óleo usado no preparo pode aumentar ainda mais seus benefícios à saúde. Ele é extremamente fácil de fazer e preparamos um passo a passo para você replicar essa receita em casa. Então vamos lá aprender como fazer um delicioso bolo fit de banana com aveia?
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Ingredientes:
- 4 bananas maduras
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo (de milho ou de coco)
- 2 xícaras de flocos finos de aveia
- 2 colheres (de sopa) de fermento em pó
- 1 colher (de chá) de canela (opcional)
- 1/2 colher (de chá) de essência de baunilha (opcional)
Como preparar o bolo fit de banana com aveia?
- Corte as bananas e coloque-as no liquidificador ou processador, juntamente com os ovos e o óleo. Bata bem.
- Mova essa mistura para uma tigela e adicione os flocos de aveia, a canela e a essência de baunilha. Misture bem.
- Finalmente, adicione o fermento, misturando suavemente.
- Despeje a mistura em uma forma de silicone ou uma forma untada.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos a 180ºC.
Tão fácil de preparar e nem dá para acreditar que é um bolo sem açúcar, certo? Compartilhe essa delícia com os amigos e familiares. Temos muitas outras receitas com banana e aveia que você também vai adorar.
Informações adicionais:
- Tempo de Preparo: 15 minutos
- Tempo de Cozimento: 35 minutos
- Rendimento: 8 fatias grandes