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Aprenda a Fazer Deliciosas Fatias Húngaras de Calabresa!

O melhor lanche da tarde!

Imagem: Porkworld Receitas
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Fatias Húngaras de Calabresa: O salgado assado para seu lanche

Seja no café da manhã, lanche da tarde ou uma reunião com amigos, quem não ama um salgado assado, quentinho e com aquele aroma que invade a casa? Hoje iremos ensinar uma receita de fatias húngaras de calabresa super fácil e delicioso, perfeito para esses momentos.

Com uma massa simples, fofinha e que lembra aquelas de padaria, e um recheio saboroso feito com calabresa, essa receita de fatias húngaras de calabresa é certeza de sucesso entre adultos e crianças. Além disso, pode ser uma ótima opção de lanche para a semana, mas o destaque mesmo é para aquele final de semana especial com a família e amigos.

fatias húngaras de calabresa

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O que você vai precisar para fazer as Fatias Húngaras de Calabresa?

Antes de começarmos, vamos ao principal: os ingredientes. Para preparar as nossas deliciosas fatias húngaras de calabresa, você vai precisar de:

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 5 gramas de fermento biológico seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 300 gramas de calabresa
  • 1 tomate
  • Cheiro verde a gosto

Como preparar as Fatias Húngaras de Calabresa?

Agora que temos os ingredientes em mãos, vamos ao passo a passo de como preparar essa deliciosa receita:

  1. Misture o fermento com a farinha de trigo. Faça um buraco no meio e acrescente o restante dos ingredientes da massa. Sove por 5 minutos e deixe descansar até a massa dobrar de tamanho.
  2. Para preparar o recheio, basta misturar a calabresa, os tomates e o cheiro verde de acordo com a sua preferência.
  3. A essa altura, a massa já deve ter dobrado de tamanho. Então, é hora de montar as Fatias Húngaras. Pincele com gema e deixe crescer por mais 40 minutos antes de levá-las ao forno.
  4. Assar em forno preaquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos. O tempo pode variar, por isso, fique atento ao dourado da massa.

Prontinho, agora é só servir e aproveitar!

Posso variar no recheio das Fatias Húngaras?

Claro! Essa receita é super versátil. Você pode substituir a calabresa por outro ingrediente de sua preferência. Além disso, pode acrescentar queijo, azeitonas, orégano, entre outros. Use a criatividade e bom apetite!