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Receitas de trufas para vender e faturar alto

Não diga que não avisamos!

Imagem: Amando Cozinhar
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Incríveis receitas de trufas que vão te fazer faturar alto!

As trufas se revelaram não apenas como deliciosas iguarias, mas também como uma oportunidade de negócio lucrativa para empreendedores culinários. Com uma infinidade de sabores, combinações e apresentações criativas, as trufas oferecem um apelo irresistível aos amantes de doces. Seja você um cozinheiro apaixonado por confeitaria ou alguém em busca de uma nova fonte de renda, dominar a arte das trufas pode abrir portas para faturamentos surpreendentemente altos.

Desde trufas clássicas até opções ousadas e exóticas, a chave está em incorporar ingredientes de qualidade e técnicas habilidosas para criar um produto que não apenas conquiste os paladares, mas também seduza os consumidores em busca de indulgência. Com uma estratégia de marketing inteligente e um toque de criatividade, as trufas têm o potencial não apenas de satisfazer os desejos dos gourmets, mas também de impulsionar seu sucesso financeiro a alturas saborosamente lucrativas.

trufas
Imagem: Receitas Toda Hora

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Ideias de recheio para suas trufas

Ingredientes para as casquinhas:

  • 500g de chocolate meio-amargo fracionado
  • 500g de chocolate ao leite fracionado
  • forminhas para trufas

Trufa Tradicional

Ingredientes:

  • 500g de chocolate meio-amargo fracionado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter.
  2. Após derreter, acrescente o creme de leite e a margarina e mexa até obter um creme homogêneo.

Montagem

  1. Derreta o chocolate ao leite junto ao chocolate meio-amargo.
  2. Forre o fundo e as laterais das forminhas com o chocolate derretido e leve para a geladeira por 10 minutos.
  3. Recheie e cubra com chocolate e coloque, novamente, na geladeira por 10 minutos.
  4. Desenforme, embale e boas vendas.
  5. Rendimento: 35 trufas ou 55 minis trufas.
  6. Lucro: até 200% sobre o valor investido.

Trufa de Maracujá

Ingredientes:

  • 500g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de suco de maracujá em pó
  • polpa de 1 maracujá

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter.
  2. Após derreter, acrescente o creme de leite, o suco e polpa de maracujá.

Trufa de Paçoquinha Cremosa

Ingredientes:

  • 395 g de leite condensado
  • 100 g de creme de leite
  • 200 g de paçoquinha de rolha

Modo de Preparo:

  1. Esfarele bem as paçoquinhas e misture com o leite condensado e o creme de leite.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro)
  3. Deixe esfriar, coloque em mangas de confeitar para auxiliar o preenchimento das forminhas e recheie as trufas, intercalando o creme de paçoquinha com um recheio de trufa de chocolate tradicional.

Mousse de Chocolate

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite sem soro
  • 3 claras de ovo batidas em neve

Preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho maria (ou no microondas controlando o tempo de 30 em 30 segundos para não queimar)
  2. Em seguida adicione o creme de leite e misture bem.
  3. Enquanto o chocolate esfria completamente, bata as claras em ponto de neve bem firmes.
  4. Quando o chocolate estiver frio, adicione as claras em três etapas e misture delicadamente para que o ar e leveza adicionado pelas claras não se perca.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de rechear as trufas.
  6. Coloque em mangas de confeitar para auxiliar o preenchimento das forminhas e recheie as trufas, intercalando o mousse com um recheio de trufa de chocolate tradicional.

Como banhar as Trufas?

Com as receitas de recheios prontas, só resta partir para o banho.

Relembrando: recomendamos que você use um chocolate fracionado de boa qualidade neste momento. Tanto pela facilidade de não precisar temperar o chocolate, como pelo fato de o chocolate fracionado resisistir à altas temperaturas.E se você faz trufas para vender, é algo com o qual você deve se preocupar.

Além disso, o acabamento brilhoso do chocolate fracionado deixará sua trufa ainda mais apetitosa (mas é claro, se que quiser usar o chocolate nobre, ficará maravilhoso também).