O macarrão ao alho e óleo é uma das receitas mais populares e que pode ser extremamente fácil de fazer. Hoje, nós iremos ensinar como fazer massa ao alho e óleo de maneira muito fácil e rápida.
Ingredientes
- 500g de massa (pode ser macarrão, espaguete ou outro tipo de sua preferência)
- 6 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 1/4 xícara de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer macarrão ao alho e Óleo
Comece cozinhando a massa em água fervente e sal até que esteja al dente. Enquanto isso, aqueça o azeite de oliva em uma frigideira em fogo médio e adicione o alho picado. Refogue até que o alho esteja macio e comece a dourar.
Quando a massa estiver cozida, escorra a água e adicione a massa à frigideira com o alho e o azeite. Misture bem para que a massa fique bem envolvida pelo azeite e pelo alho. Adicione a salsa picada, misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva a massa ainda quente, decorada com um pouco de salsa picada e queijo ralado, se desejar. É uma opção deliciosa e fácil de fazer!