Pão de parmesão e orégano do subway: caseiro e fácil
Se você é quem cuida das refeições da sua casa ou simplesmente gosta de experimentar pratos novos na cozinha, temos uma dica imperdível para você. Trata-se de uma receita de pão de parmesão e orégano do subway, econômica e deliciosa que fará sucesso entre a família e os amigos. Não é uma receita qualquer, é para alegrar o paladar!
Não é preciso ser um chef de cozinha ou gastar muito dinheiro para surpreender aqueles que você ama com um pão de parmesão e orégano do subway, fácil delicioso. Com ingredientes básicos e um passo a passo facilitado, você será capaz de preparar uma receita incrível. Está curioso? Vamos aos detalhes!
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Pão de parmesão e orégano do subway
Ingredientes:
Para a Massa:
2 ovos
1 xícara de leite morno (240ml)
1/4 de xícara de óleo (60ml)
1 colher de sopa de fermento biológico seco (10g)
1/4 de xícara de açúcar (45g)
1/2 colher de sopa de sal (5g)
2 colheres de sopa de leite em pó (20g)
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal (50g)
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (600g)
Para cobrir:
Queijo parmesão ralado a gosto
Orégano a gosto
Preparação do pão de parmesão e orégano do subway
- Em uma bacia coloque o fermento, o açúcar, o leite morno e mexa muito bem;
- Adicione o óleo, os ovos, o leite em pó, metade da manteiga e misture muito bem;
- Comece a adicionar a farinha de trigo aos poucos, na primeira adição coloque junto o sal e bata muito bem para que não fique nenhum gruminho;
- Quando a massa pesar retire o batedor e continue adicionando a farinha e sovando a massa com as mãos até dar ponto;
- Transfira a massa para a bancada polvilhada com farinha, sove por uns 5 minutos, abra a massa com as mãos, adicione o restante da manteiga, dobre a massa sobre a manteiga e sove por mais 5 minutos ou até que esteja lisa e elástica;
- Boleie a massa, polvilhe farinha na bacia, coloque a massa, tampe a bacia, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho;
- Após o descanso retire o ar da fermentação, transfira a massa para a bancada polvilha com farinha porcione em 8 partes iguais e modele cada uma delas em formato de baguete (acompanhe a modelagem no vídeo);
- Após modelar passe cada baguete na água e depois em uma mistura de parmesão e orégano;
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos;
- Após o descanso leve ao forno pré aquecido a 180°C por 35 minutos ou até que estejam crescidos e dourados.
Pronto! Seu pão de parmesão e orégano do subway caseiro delicioso está pronto para ser servido!