As melhores receitas da internet

Receita de Pão de parmesão e orégano do subway

Fácil e econômico, feito em casa!

Imagem: Amo pão caseiro
0

Pão de parmesão e orégano do subway: caseiro e fácil

Se você é quem cuida das refeições da sua casa ou simplesmente gosta de experimentar pratos novos na cozinha, temos uma dica imperdível para você. Trata-se de uma receita de pão de parmesão e orégano do subway, econômica e deliciosa que fará sucesso entre a família e os amigos. Não é uma receita qualquer, é para alegrar o paladar!

Não é preciso ser um chef de cozinha ou gastar muito dinheiro para surpreender aqueles que você ama com um pão de parmesão e orégano do subway, fácil delicioso. Com ingredientes básicos e um passo a passo facilitado, você será capaz de preparar uma receita incrível. Está curioso? Vamos aos detalhes!

Pão de parmesão e orégano do subway
Imagem: Mel e Pimenta

Leia Mais:

Aprenda a Fazer um Delicioso Pão Caseiro

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate Durinha

Pão de parmesão e orégano do subway

Ingredientes:

Para a Massa:
2 ovos
1 xícara de leite morno (240ml)
1/4 de xícara de óleo (60ml)
1 colher de sopa de fermento biológico seco (10g)
1/4 de xícara de açúcar (45g)
1/2 colher de sopa de sal (5g)
2 colheres de sopa de leite em pó (20g)
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal (50g)
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (600g)

Para cobrir:
Queijo parmesão ralado a gosto
Orégano a gosto

Preparação do pão de parmesão e orégano do subway

  1. Em uma bacia coloque o fermento, o açúcar, o leite morno e mexa muito bem;
  2. Adicione o óleo, os ovos, o leite em pó, metade da manteiga e misture muito bem;
  3. Comece a adicionar a farinha de trigo aos poucos, na primeira adição coloque junto o sal e bata muito bem para que não fique nenhum gruminho;
  4. Quando a massa pesar retire o batedor e continue adicionando a farinha e sovando a massa com as mãos até dar ponto;
  5. Transfira a massa para a bancada polvilhada com farinha, sove por uns 5 minutos, abra a massa com as mãos, adicione o restante da manteiga, dobre a massa sobre a manteiga e sove por mais 5 minutos ou até que esteja lisa e elástica;
  6. Boleie a massa, polvilhe farinha na bacia, coloque a massa, tampe a bacia, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho;
  7. Após o descanso retire o ar da fermentação, transfira a massa para a bancada polvilha com farinha porcione em 8 partes iguais e modele cada uma delas em formato de baguete (acompanhe a modelagem no vídeo);
  8. Após modelar passe cada baguete na água e depois em uma mistura de parmesão e orégano;
  9. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos;
  10. Após o descanso leve ao forno pré aquecido a 180°C por 35 minutos ou até que estejam crescidos e dourados.

Pronto! Seu pão de parmesão e orégano do subway caseiro delicioso está pronto para ser servido!