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Torta de carne moída incrível no liquidificador!

Receita rápida: aprenda a fazer!

Imagem: Gabriel Freitas
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Torta de Carne Moída de Liquidificador

Quem disse que uma refeição deliciosa precisa ser complicada? Para provar que não, trouxemos uma receita incrível. Trata-se de uma torta de carne moída de liquidificador, prática e rápida de fazer. Ideal para momentos em que você quer preparar algo saboroso sem perder muito tempo. O melhor de tudo: essa torta de carne moída é feita no liquidificador, ficando pronta em poucos passos.

torta de carne moída
Imagem: Guia da Cozinha

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Como preparar a Torta de Carne Moída de Liquidificador?

Nos próximos parágrafos, ensinaremos como fazer a torta de carne moída de liquidificador. Trata-se de uma receita simples, dividida em duas partes principais: preparo do recheio e preparo da massa. Vamos lá?

Ingredientes para o Recheio:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 400 g de carne moída
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 caixinha de Creme de Leite

Ingredientes para a Massa:

    • 1 (chá) de Leite Integral
    • 1/2 (chá) de óleo
    • 2 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Passo a Passo do Preparo:

1- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea e reserve.

2- Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.

3- Com a carne já sequinha, acrescente o sal, os tomates e refogue até murchar. Junte as azeitonas, a salsa e misture delicadamente. Desligue o fogo, adicione o Creme de Leite e reserve.

4- Em uma forma, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante.

5- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.