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Deliciosa Receita de Bife ao Creme de Cebola

Surpreenda seus convidados!

Imagem: Receitas que amo
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Receita especial: bife ao creme de cebola

Seguindo tradições familiares ou experimentando novas culinárias, a cozinha se torna um lugar de partilha. A receita que trazemos hoje, o Bife ao Creme de Cebola, combina a simplicidade do ingrediente principal, o bife, com uma textura cremosa e saborosa proporcionada pela cebola, alho e maionese.

Essa receita de bife ao creme de cebola se destaca pela facilidade no preparo e pelos ingredientes acessíveis, além de realçar o sabor do bife e tornar o prato ainda mais acolhedor com o creme de cebolas. Ideal para quem deseja inovar nas festas de final de ano, sem deixar de lado a facilidade e sabor.

bife ao creme de cebola
Imagem: Receiteria

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Como preparar bife ao creme de cebola?

Preparar o Bife ao Creme de Cebola é uma tarefa simples que não exige muitas habilidades culinárias ou ingredientes extravagantes. Primeiramente, para evocar todo o sabor da carne, você deve temperá-la ao seu gosto e fritá-la em uma frigideira bem quente. Após o processo, é crucial que os bifes sejam reservados em um refratário ou travessa para que mantenham sua textura e suculência.

Ingredientes:

  • 2 bifes
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 cabeças de alho
  • 4 colheres de maionese
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo:

  1. Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira.
  2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa.
  3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água.
  4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer.
  5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar.
  6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto.

Pode-se adicionar outros ingredientes ao bife com creme de cebola?

Claro que sim! Cada pessoa tem um paladar diferente, e nossa receita é completamente personalizável. Você pode adicionar especiarias, ervas e legumes de sua preferência ao creme, proporcionando ao prato um toque pessoal e inconfundível.