As melhores receitas da internet

Receita Rápida e deliciosa de Quibe

Veja como preparar essa delícia em casa!

Imagem: Caldo Bom
0

Quibe de carne passo a passo

O quibe é um prato muito popular e apreciado em várias partes do mundo. Conhecido por sua versatilidade e sabor marcante, ele pode ser apreciado como um lanche rápido ou como uma refeição completa e substancial. Nesse artigo, vamos compartilhar uma receita simples, mas deliciosa, de quibe para que você possa desfrutar desse prato delicioso na sua casa.

A receita começa com um ingrediente comum, mas essencial: o trigo. O trigo é o que dá ao quibe a sua textura característica e sabor destacado. Começamos, então, colocando o trigo em uma forma de bolo e espalhando bem. Este passo garante que o trigo será cozido uniformemente.

quibe
Imagem: Receitas Agora

Leia Mais:

 

Preparando o trigo para o quibe

O próximo passo na receita envolve despejar água fervente sobre o trigo. Você deve se assegurar que a quantidade de água seja a indicada na receita, pois não será necessário escorrer após este processo. Após adicionar a água, deixe o trigo tampado com um pano de prato por 40 minutos. Durante este tempo, o trigo absorverá a água, ficando macio e pronto para a próxima etapa do processo.

Ingredientes:

  • 500 g de trigo para kibe
  • 500 g de carne moída (patinho de preferência)
  • 750 ml de água fervendo
  • 2 cebolas ralada ou bem picadinha
  • hortelã, pimenta-de-cheiro e sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bem.
  2. Despeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer).
  3. Coloque a carne moída os temperos o sal e misture bem.
  4. Enrole no formato de quibe, frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry – fica uma delícia.

Como preparar o recheio de carne moída do quibe?

Agora, é hora de preparar o recheio de carne moída. Para isso, você deve misturar a carne moída com os temperos e o sal. Os temperos são uma parte vital da receita de quibe, pois conferem ao prato seu sabor particular e inconfundível. Portanto, certifique-se de usar uma mistura de temperos de qualidade e de misturar bem para assegurar que o sabor seja distribuído uniformemente pela carne.

Então, é isso, agora você sabe preparar um delicioso quibe em casa! Importante ressaltar que essa é apenas uma das centenas de variações da receita, mas com certeza essa versão fará sucesso com todos na sua casa!