Se você está procurando por uma receita de carne saborosa e diferente para o jantar de hoje à noite, a rabada com agrião é uma ótima opção! Essa combinação inesperada de sabores é simplesmente deliciosa e vai surpreender a todos os seus convidados.
Então, aproveite essa oportunidade e surpreenda sua família com essa deliciosa receita. Confira a receita completa e o passo a passo a seguir!
Ingredientes para fazer a rabada com agrião
- 1 kg de rabada
- 2 cebolas médias picadas
- 3 dentes de alho picados
- 1 xícara de caldo de carne
- 1 xícara de água
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 maço de agrião picado
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que eles fiquem macios. Adicione a rabada e deixe dourar de ambos os lados.
- Adicione o caldo de carne, a água, o sal e a pimenta-do-reino na panela e misture bem. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 2 horas ou até que a rabada esteja macia.
- Retire a rabada da panela e corte em pedaços médios. Em uma tigela, misture o agrião com o caldo da rabada e coloque essa mistura na panela. Deixe cozinhar por mais alguns minutos até que o agrião esteja macio.
- Disponha os pedaços de rabada em uma travessa e cubra com o caldo de agrião. Sirva quente e se delicie com essa combinação inesperada e deliciosa!