Receita de Natal: Cheesecake Romeu e Julieta
Hoje vamos aprender a preparar uma deliciosa receita de Cheesecake Romeu e Julieta para o Natal. Essa é uma receita de cheesecake clássica, mas com um toque especial de frutas vermelhas, que fazem toda a diferença no sabor final do cheesecake. Além disso, o Romeu e Julieta é uma combinação de queijo com goiabada, o que adiciona um sabor único e delicioso ao cheesecake.
Siga o passo a passo e aproveite essa sobremesa incrível!
Ingredientes
Para fazer um cheesecake Romeu e Julieta, você vai precisar de:
Para a base:
- 1 xícara de chá de biscoitos tipo maria triturados
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de manteiga derretida
Para o recheio:
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de cream cheese
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Para a cobertura:
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
- 1/2 xícara de chá de goiabada derretida
Modo de Preparo do Cheesecake Romeu e Julieta
Para preparar o cheesecake Romeu e Julieta, basta seguir os seguintes passos:
- Para fazer a base, misture os biscoitos triturados, o açúcar e a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e aperte bem com a ajuda de uma colher. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de