Bolo de água: uma receita fácil e saborosa que promete surpreender
Diante de um tempo frio, nada como uma simples receita de bolo para acompanhar aquele café quentinho. O bolo de água é uma das melhores opções para esses momentos. Além de prático, ele é econômico e garante uma massa fofa e macia que vai perfumar toda a sua cozinha. O melhor de tudo é que o modo de preparo do bolo de água é simples e rápido.
A receita do bolo de água utiliza ingredientes básicos que temos em casa, como: açúcar, água, ovos, fermento em pó, margarina e farinha de trigo. A massa é batida no liquidificador, proporcionando uma praticidade ainda maior para quem deseja se arriscar na cozinha.
Leia Mais:
Delicioso e Fácil Pão Caseiro Rústico sem Sova!
Sobremesa de Bis: Apenas 3 ingredientes!
Confira o passo a passo do bolo de água
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 copo (requeijão) de açúcar
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
- 2 ovos inteiros
- 1 copo (requeijão) de água
Para iniciar o preparo do bolo de água, o primeiro passo é bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a água e a margarina. Depois disso, o conteúdo deve ser misturado com a farinha de trigo em uma tigela. Por fim, inclui-se o fermento em pó para garantir aquele toque especial ao bolo.
Agora, é só colocar a massa em uma forma de buraco no meio untada com óleo e levar ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos. Depois disso, basta retirar do forno, aguardar esfriar, desenformar e degustar essa maravilha.