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Rocambole de Carne Moída para Almoço ou Jantar em Família

Impressione na cozinha!

Imagem: Receitinhas
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Rocambole de carne moída: Receita Simples e Saborosa

Há algo melhor do que uma receita prática, saborosa e que agrada a todos? A receita de rocambole de carne moída se enquadra perfeitamente em todas essas características. Simples de ser feita e surpreendentemente deliciosa, é perfeito para o almoço em família, ou para aquele jantar especial. Vamos então descobrir mais sobre essa delícia?

O rocambole de carne moída é feito basicamente de carne temperada, presunto e queijo, formando um prato completo e muito saboroso. Se sua imaginação permitir, é possível adicionar ainda mais ingredientes ao recheio, como milho verde, ervilha e requeijão. E o melhor, você pode optar por assar no forno ou no microondas, o que for mais conveniente.

rocambole de carne moída
Imagem: Sabores Ajinomoto

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Como Preparar o rocambole de carne moída?

Ingredientes:

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • tempero verde
  • sal a gosto

Modo de preparo:

Primeiramente, é essencial temperar a carne moída adequadamente. A sugestão para este passo é adicionar sopa de cebola, sal e tempero verde. Logo após, com a ajuda de um papel laminado ou papel manteiga, espalhe a carne até ficar com uma espessura de cerca de 1cm. Após isso, adicione o presunto, o queijo e os demais ingredientes que desejar no recheio.

O próximo passo é enrolar a carne, com a ajuda do papel, até formar o formato de rocambole. Depois de formado, você pode levar ao forno em temperatura alta por cerca de 30 minutos, ou ao microondas por 15 minutos. E voilá! O seu rocambole de carne moída está pronto para ser servido!

Além da escolha dos ingredientes, o que realmente faz a diferença neste prato é o momento de enrolar a carne. Com as dicas certas, porém, este não será um desafio para você! Com paciência e prática, você vai conseguir preparar o rocambole perfeito. Resta então se arriscar na cozinha e se deliciar com o resultado!

Variações de rocambole de carne moída

Como já mencionado, o rocambole de carne moída é muito versátil e permite diversas variações. Você pode inovar ao rechear a carne com requeijão de corte, linguiça, ervilha, cenoura e muito mais. Aproveite as possibilidades e crie um rocambole de carne moída único e irresistível!