As melhores receitas da internet

Torta de Sardinha: Uma receita deliciosa para os amantes do peixe

Essa torta de sardinha vai surpreender a todos os que provarem

Imagem: Youtube
0

A torta de sardinha é uma opção incrível para quem busca uma refeição deliciosa e fácil de fazer. Com ingredientes simples e um preparo rápido, essa torta vai surpreender a todos os amantes de peixe. Ela é perfeita para um jantar em família ou com amigos, ou até mesmo como uma opção para o almoço no dia seguinte. Além disso, essa receita é uma excelente maneira de aproveitar as sardinhas frescas e sazonais. Venha descobrir como fazer essa deliciosa torta de sardinha!

Ingredientes para a torta de sardinha

  • 1 lata de sardinha em óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 picada cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misture a farinha, o fermento, os ovos, óleo, leite, água e misture até obter uma massa homogênea. Reservar.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho na um pouco de óleo.
  3. Adicione a lata de sardinha escorrida e amassada e refogue por mais alguns minutos.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Despeje a mistura da sardinha em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo.
  6. Cubra com a massa reservada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada e assada.

Sirva quente |

Obs: você pode adicionar queijo ralado no recheio ou então na massa, ou até mesmo outros temperos ou ingredientes de acordo com o seu gosto.