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Strogonoff de Frango: uma Receita Fácil e Saborosa para o Jantar

Imagem: Porkworld Receitas
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O strogonoff de frango é uma receita deliciosa e fácil de preparar. É um prato clássico da culinária brasileira, que combina o sabor suave do frango com uma deliciosa mistura de caldo de frango, creme de leite, catchup e mostarda. É um prato perfeito para o jantar ou para compartilhar com amigos e familiares em ocasiões especiais.

Além disso, o strogonoff de frango é um prato versátil que pode ser servido com arroz, purê de batatas ou massa. Com apenas alguns ingredientes simples, você pode preparar um prato saboroso e satisfatório em pouco tempo.

Ingredientes 

Para fazer strogonoff de frango, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 500g de peito de frango
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de caldo de frango
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal e pimenta a gosto
  • salsinha picada para decorar

Você também pode adicionar cogumelos frescos ou em conserva e azeitonas verdes fatiadas se quiser. Alguns também gostam de adicionar um pouco de vinho branco ou conhaque para dar mais sabor.

Modo de preparo do strogonoff de frango

Para preparar o strogonoff, comece cortando o frango em pedaços pequenos e temperando-o com sal e pimenta. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o frango até que esteja dourado.

Retire o frango da panela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até que estejam macios. Adicione o caldo de frango, o catchup, a mostarda e o creme de leite, misture bem e leve a mistura ao fogo baixo.

Quando estiver quente, adicione o frango reservado e misture bem. Deixe cozinhar por mais alguns minutos até que o frango esteja macio e a mistura esteja bem aquecida.

Sirva o strogonoff de frango quente, polvilhado com salsinha picada.