Se você está procurando por uma sobremesa refrescante e fácil de fazer, o pudim de abacaxi é perfeito para você. Com sua combinação de sabores doces e cítricos, o abacaxi é o ingrediente principal desta deliciosa receita.
O pudim é feito com ingredientes simples como leite, açúcar, ovos e abacaxi, e é cozido no forno até ficar macio e cremoso. É perfeito para servir em dias quentes ou como sobremesa após um jantar.
Então pegue seus ingredientes e prepare-se para saborear esse delicioso pudim de abacaxi!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de leite
- 1 abacaxi médio descascado e cortado em cubos pequenos
- 3 ovos
- 1/4 xícara de açúcar
Modo de Preparo do pudim de Abacaxi
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e os ovos até que estejam completamente misturados.
- Adicione os cubos de abacaxi e o açúcar à mistura e misture bem.
- Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 40 minutos ou até que o possa estar firme.
- Deixe bem antes de servir.
Opção: Pode-se adicionar raspas de limão para dar um sabor adicional, ou cobrir com calda de caramelo antes de servir.