As melhores receitas da internet

Descubra o segredo da melhor Panqueca de Carne Moída

Simples e deliciosa!

Imagem: Receitas Apetitosas
0

A receita simples de Panqueca de Carne Moída que vai virar a sua favorita!

A panqueca fácil de carne moída é uma deliciosa opção para quem busca um prato saboroso e reconfortante. Para prepará-la, primeiro, refogue a carne moída com temperos como cebola, alho, pimentão e ervas de sua preferência.

Experimente uma deliciosa panqueca de carne moída com esta receita fácil e irresistível. Aprenda a preparar a massa macia e o recheio suculento com temperos saborosos. Surpreenda sua família e amigos com esse prato delicioso e reconfortante. Uma refeição que vai agradar a todos os paladares!

panqueca de carne moída
Imagem: abglt
Leia Mais:

Receita simples e deliciosa de panqueca com carne moída

Ingredientes:

Para a massa da panqueca:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo ou manteiga derretida
  • 1/2 colher de chá de sal

Para o recheio de carne moída:

  • 300g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão picado (opcional)
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite
  • 1 colher de chá de páprica em pó
  • 1/2 colher de chá de cominho em pó (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções:

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa da panqueca (farinha de trigo, leite, ovo, óleo/manteiga e sal). Bata bem até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  2. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio de carne moída. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo ou azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem dourados e aromáticos.
  3. Acrescente a carne moída à frigideira e cozinhe até ficar bem dourada e cozida. Tempere com a páprica, o cominho (se estiver usando), sal e pimenta a gosto. Adicione o tomate e o pimentão picado, se desejar, e cozinhe por mais alguns minutos até que os legumes fiquem macios.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje uma concha pequena da massa da panqueca na frigideira e espalhe-a para formar um círculo fino.
  5. Quando a massa estiver cozida de um lado, vire-a cuidadosamente para cozinhar do outro lado. Repita o processo com o restante da massa.
  6. Para montar as panquecas, coloque uma porção do recheio de carne moída no centro de cada panqueca e dobre as bordas para formar um envelope.
  7. Sirva suas panquecas de carne moída com uma salada fresca ou molho de sua preferência. Aproveite essa deliciosa e reconfortante refeição!