A mousse de ninho é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Feita com creme de leite, leite condensado e ninho, essa receita é uma ótima opção para quem quer preparar uma sobremesa diferente e saborosa. Além disso, a mousse de ninho é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para servida em ocasiões especiais ou em dias quentes.
Veja abaixo como preparar essa delícia em poucos passos.
Ingredientes
Para fazer uma mousse de ninho, você vai precisar de:
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina sem sabor (opcional)
- 1 pacote de ninho
Como preparar o Mousse de Ninho
Para preparar a mousse, primeiro misture a gelatina sem sabor com a água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver completamente. (passo necessário se optar em fazer com gelatina)
Em seguida, misture o creme de leite, o leite condensado e o ninho até obter uma mistura aquosa. Adicione a gelatina dissolvida e mexa bem.
Coloque a mistura em taças ou ramequins individuais e leve à geladeira até endurecer.
Depois é só servir gelado.
A dica é servir decorado com morangos e raspas de chocolate. Aproveite!