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Rocambole de Frango Recheado com Queijo e Presunto

Imagem: Sabores Ajinomoto
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O Rocambole de Frango é um delicioso prato que consiste em uma massa fina recheada com frango desfiado e outros ingredientes, enrolada e assada até ficar dourada e crocante. É uma opção perfeita para um jantar especial ou para um almoço de fim de semana. A combinação de sabores e texturas é incrível, e é uma ótima maneira de usar sobras de frango. Há muitas variações dessa receita, e você pode personalizá-la para atender aos seus gostos pessoais.

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1/2 xícara de presunto picado
  • 1/2 xícara de ervilhas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de alface para decorar (opcional)

Modo de preparo do Rocambole de frango

  1. Abra os peitos de frango no sentido do comprimento e tempere-os com sal e pimenta.
  2. Em uma tigela, misture o queijo ralado, o presunto picado e as ervilhas.
  3. Encha cada peito de frango com essa mistura e prenda-os com palitos de dente.
  4. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo. Misture até formar uma pasta.
  5. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até obter uma consistência homogênea.
  6. Tempere a massa com sal e pimenta a gosto.
  7. Em uma assadeira, coloque os peitos de frango recheados e cubra-os com a massa.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que o frango esteja cozido e dourado.
  9. Retire do forno e sirva quente, decorando com folhas de alface se desejar.