Receitas de Natal: Entradinhas com patê de frango
Se você está procurando por uma opção de entradinha saborosa e fácil de preparar para incluir em sua ceia de Natal, este patê de frango pode ser uma ótima opção. Feito com frango cozido e misturado com maionese, creme de leite e cebolinha, este patê tem um sabor suave e delicado que é perfeito para abrir o apetite.
Além disso, é uma receita muito versátil que pode ser servida com torradas ou crackers e pode ser preparada com antecedência e mantida na geladeira até o momento de servir.
Experimente esta deliciosa receita de patê de frango e adicione um toque de sabor à sua ceia de Natal!
Ingredientes
- 1 xícara de frango cozido e desfiado
- 1/4 xícara de maionese
- 1/4 xícara de creme de leite
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta do reino
- 1/4 xícara de cebolinha picada
Modo de preparo do patê de frango
- Em um processador ou liquidificador, misture o frango, a maionese, o creme de leite, o suco de limão, o sal e a pimenta até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a cebolinha e misture novamente até que ela esteja bem misturada.
- Despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para endurecer.
- Sirva o patê com torradas ou crackers.