As melhores receitas da internet

Receitas de Natal: Aprenda a fazer um arroz com passas soltinho

Imagem: Blog Tudo Gostoso
0

Mocinho ou vilão? O arroz com passas é uma receita muito versátil que pode ser servida como um prato principal ou como um acompanhamento para uma variedade de pratos. O arroz com passas é uma opção saborosa e fácil de preparar que pode ser um ótimo complemento para a sua ceia de Natal.

Experimente esta deliciosa receita e adicione um toque de sabor à sua refeição!

Confira o passo a passo e aproveite esse saboroso arroz.

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz já cozido
  • 1/2 xícara de passas
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara de água
  • Sal a gosto

Como fazer Arroz com Passas

  1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até que fique macia, cerca de 5 minutos.
  2. Adicione o arroz cozido e as passas à panela e misture bem. Adicione a água e o sal e misture novamente.
  3. Deixe o arroz cozinhar por mais 5-10 minutos, até que as passas estejam macias e o arroz esteja quente. Sirva quente.