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PASTEL: Receitas DELICIOSAS para você experimentar

Você vai se surpreender!

Imagem: Reprodução Terra
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Pastel perfeito: Descubra o segredo das receitas que vão te surpreender

Prepare-se para descobrir as melhores receitas de pastel que vão te fazer salivar! Essa iguaria é um clássico da culinária, amada por pessoas de todas as idades e paladares. Com uma massa crocante e recheios irresistíveis, o pastel é uma opção perfeita para qualquer ocasião.

Entre as melhores receitas de pastel, temos opções tradicionais que nunca saem de moda, como o pastel de carne, com seu recheio suculento e temperos saborosos. Outra escolha clássica é o pastel de queijo, com seu interior derretido e cremoso. Simplesmente irresistível!

Então, não perca tempo e comece a se deliciar com as melhores receitas de pastel. Surpreenda sua família e amigos com essas iguarias irresistíveis que vão fazer sucesso em qualquer ocasião. Bom apetite!

pastel
Imagem: Reprodução Xtudo Receitas

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Pastel de Carne

Ingredientes:

  • Massa para pastel (encontrada pronta em supermercados)
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Instruções:

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja totalmente cozida e sem excesso de líquido.
  3. Acrescente o tomate picado, o sal e a pimenta. Cozinhe por mais alguns minutos para que os sabores se misturem bem.
  4. Deixe o recheio esfriar.
  5. Abra a massa para pastel e coloque uma colher de sopa do recheio no centro de cada pedaço de massa.
  6. Dobre a massa ao meio, formando um triângulo, e pressione as bordas com um garfo para selar.
  7. Em uma panela com óleo quente, frite os pastéis até ficarem dourados e crocantes.
  8. Retire os pastéis do óleo e coloque-os em um prato forrado com papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
  9. Sirva quente e aproveite!

Pastel de Queijo

Ingredientes:

  • Massa para pastel (encontrada pronta em supermercados)
  • Queijo muçarela em fatias (ou qualquer outro queijo de sua preferência)
  • Óleo para fritar.

Instruções:

  1. Abra a massa para pastel e coloque uma fatia de queijo no centro de cada pedaço de massa.
  2. Dobre a massa ao meio, formando um retângulo, e pressione as bordas com um garfo para selar.
  3. Em uma panela com óleo quente, frite os pastéis até ficarem dourados e crocantes.
  4. Retire os pastéis do óleo e coloque-os em um prato forrado com papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
  5. Sirva quente e aproveite!

Pastel de Frango

Ingredientes:

  • Massa para pastel (encontrada pronta em supermercados)
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Instruções:

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. Adicione o frango desfiado e cozinhe por alguns minutos.
  3. Acrescente o tomate picado, o sal e a pimenta. Cozinhe por mais alguns minutos para que os sabores se misturem bem.
  4. Deixe o recheio esfriar.
  5. Abra a massa para pastel e coloque uma colher de sopa do recheio no centro de cada pedaço de massa.
  6. Dobre a massa ao meio, formando um triângulo, e pressione as bordas com um garfo para selar.
  7. Em uma panela com óleo quente, frite os pastéis até ficarem dourados e crocantes.
  8. Retire os pastéis do óleo e coloque-os em um prato forrado com papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
  9. Sirva quente e aproveite!

Pastel de Queijo e Presunto

Ingredientes:

  • Massa para pastel (encontrada pronta em supermercados)
  • Queijo muçarela em fatias
  • Presunto em fatias
  • Óleo para fritar

Instruções:

  1. Abra a massa para pastel e coloque uma fatia de queijo e uma fatia de presunto no centro de cada pedaço de massa.
  2. Dobre a massa ao meio, formando um retângulo, e pressione as bordas com um garfo para selar.
  3. Em uma panela com óleo quente, frite os pastéis até ficarem dourados e crocantes.
  4. Retire os pastéis do óleo e coloque-os em um prato forrado com papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
  5. Sirva quente e aproveite!
  6. Essas receitas são apenas algumas ideias para você começar. Você pode explorar diferentes recheios e combinações de acordo com seu gosto pessoal. Solte a imaginação e desfrute dos deliciosos pastéis caseiros!

Pastel de Palmito

Ingredientes:

  • Massa para pastel (encontrada pronta em supermercados)
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Instruções:

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. Adicione o palmito picado e o tomate picado. Cozinhe por alguns minutos.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe o recheio esfriar.
  4. Abra a massa para pastel e coloque uma colher de sopa do recheio no centro de cada pedaço de massa.
  5. Dobre a massa ao meio, formando um triângulo, e pressione as bordas com um garfo para selar.
  6. Em uma panela com óleo quente, frite os pastéis até ficarem dourados e crocantes.
  7. Retire os pastéis do óleo e coloque-os em um prato forrado com papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
  8. Sirva quente e aproveite!

Pastel de Banana com Canela

Ingredientes:

  • Massa para pastel (encontrada pronta em supermercados)
  • Bananas maduras
  • Açúcar e canela a gosto
  • Óleo para fritar

Instruções:

  1. Descasque as bananas maduras e corte-as em fatias.
  2. Em um prato, misture açúcar e canela a gosto.
  3. Abra a massa para pastel e coloque uma ou duas fatias de banana no centro de cada pedaço de massa.
  4. Polvilhe a mistura de açúcar e canela sobre as bananas.
  5. Dobre a massa ao meio, formando um triângulo, e pressione as bordas com um garfo para selar.
  6. Em uma panela com óleo quente, frite os pastéis até ficarem dourados e crocantes.
  7. Retire os pastéis do óleo e coloque-os em um prato forrado com papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.
  8. Sirva quente e aproveite!

Essas são sugestões de receitas de pastel para você experimentar. Sinta-se à vontade para adaptar os recheios de acordo com suas preferências e criatividade. Aproveite essas delícias e divirta-se na cozinha!