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Receitas de Natal: Deliciosa sobremesa de Pêssego

Imagem: Receitas sem fronteira
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A sobremesa de pêssegos é uma opção deliciosa e refrescante para incluir na sua ceia de Natal. Feita com pêssegos frescos cozidos com açúcar e suco de limão até formar uma calda grossa e perfumada, esta sobremesa é fácil de preparar e pode ser feita com antecedência.

Além disso, é uma opção saudável e versátil, pois pode ser servida em taças individuais ou em uma taça grande para compartilhar com a família e os amigos. Experimente esta receita e surpreenda a sua família com uma sobremesa saborosa e saudável neste Natal.

Ingredientes

  • 2 xícaras de pêssegos frescos cortados em pedaços pequenos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 pacote de biscoitos de maizena
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)

Você também pode adicionar outros ingredientes de acordo com o seu gosto, como frutas frescas ou secas, como uva, ameixa ou damasco, ou pedaços de chocolate branco ou preto.

Como preparar a sobremesas de pêssego

Para fazer uma sobremesa de pêssegos, siga os seguintes passos:

  1. Em uma panela média, misture os pêssegos, o açúcar, a água e o suco de limão. Leve a mistura ao fogo médio e cozinhe até que os pêssegos fiquem macios e a calda fique grossa. Retire a panela do fogo e acrescente a manteiga, misturando que ela se derreta completamente até.
  2. Em uma tigela pequena, misture a farinha de trigo com um pouco de água até formar uma massa. Adicione a massa à panela com os pêssegos e misture bem. Deixe a mistura misturada.
  3. Em uma tigela grande, misture o iogurte com a mistura de pêssegos que fique homogêneo até. Disponha a mistura em taças individuais ou em uma taça grande.
  4. Disponha os biscoitos de maizena por cima da mistura de pêssegos e iogurte. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima, se desejar.
  5. Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos duas horas ou até que esteja bem firme. Sirva gelado.