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Receitas de Natal: Aprenda a rechear seu chester

Imagem: CyberCook
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O chester recheado é um prato delicioso e saboroso que é perfeito para o Natal ou para qualquer ocasião especial. Ele é feito com um chester assado recheado com uma mistura de arroz, legumes, queijo e outros ingredientes de sua preferência. Além de ser uma opção nutritiva e saudável, o chester recheado também é prático e pode ser temperado de diversas maneiras, de acordo com os seus gostos pessoais.

Nesta receita, você vai aprender como preparar um chester recheado suculento e delicioso que vai encantar a todos na sua ceia de Natal.

Siga o passo a passo abaixo e prepare este prato incrível para surpreender a sua família e os seus convidados neste Natal.

Ingredientes

Para fazer um chester recheado, você vai precisar de:

  • 1 chester
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola grande, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1 xícara de ervilhas congeladas
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 xícara de brócolis cozidos e picados
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara de caldo de frango ou de legumes

Veja como rechear seu chester

Para preparar o chester recheado, comece por temperar o chester com sal e pimenta-do-reino. Em seguida, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até que estejam macios.

Adicione o arroz, as ervilhas, a cenoura, o brócolis, as azeitonas e o queijo parmesão e misture bem. Em seguida, adicione a farinha de rosca e misture novamente até que a mistura fique homogênea.

Recheie o chester com a mistura e feche-o com palitos de dente ou com a manteiga derretida. Coloque o chester em uma assadeira e pincele-o com o ovo batido.

Asse em uma temperatura de 180 graus por cerca de 1 hora ou até que o chester esteja dourado e crocante por fora.

Durante o cozimento, regue o chester com o caldo de frango para mantê-lo úmido. Quando estiver pronto, retire o chester da assadeira e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.