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Ceia de Ano Novo: Saiba como fazer lasanha de frango

Imagem: Tastemade
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A lasanha de frango é um prato tradicional e muito saboroso que combina perfeitamente com a ceia de Ano Novo. Além disso, é uma opção versátil, pois pode ser adaptada de acordo com os seus gostos, acrescentando ou trocando alguns dos ingredientes listados.

Para deixar a lasanha ainda mais saborosa, basta temperar o frango com temperos de sua preferência e adicionar um pouco de queijo ralado na hora de assar.

A lasanha de frango é uma opção deliciosa e fácil de preparar para a ceia de Ano Novo, que agradará a todos os convidados!

Ingredientes

Para fazer uma lasanha de frango, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 12 folhas de massa fresca para lasanha
  • 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado

Opcionalmente, você também pode adicionar outros ingredientes, como tomate, pimentão, azeitonas, ervilhas ou até mesmo espinafre cozido e picado.

Modo de preparo da lasanha de frango

Para preparar a lasanha de frango, basta refogar a cebola e o alho no azeite até que fiquem macios. Em seguida, adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Depois, misture o molho de tomate e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Em uma assadeira, coloque uma camada de massa fresca, seguida de uma camada de frango temperado, outra camada de massa fresca e assim por diante, até que todos os ingredientes estejam usados.

Por fim, polvilhe o queijo mussarela ralado por cima da última camada de massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos, ou até que a lasanha esteja dourada por cima.

Sirva quente e se delicie!