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Receita de recheio de morango mais irresistível para bolo!

Descubra o segredo irresistível do melhor recheio!

Imagem: Receitas Agora
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Receita de recheio de morango para bolo: Aprovada por chefs renomados e amantes da confeitaria!

Deliciosamente sedutor, o recheio de morango para bolo é uma tentação que agrada a todos os paladares. Combinando a doçura e frescor das suculentas frutas vermelhas com a cremosidade de uma textura perfeita, este recheio é capaz de elevar qualquer bolo a um novo patamar de sabor e sofisticação.

Seja para um aniversário, um casamento ou simplesmente para aquele momento de indulgência, essa receita de recheio de morango é garantia de sucesso. Prepare-se para ser cativado por cada mordida, pois essa explosão de sabores vai cativar você e seus convidados, tornando cada ocasião especial uma verdadeira festa para o paladar.

recheio de morango
Imagem: Pilotando o fogão

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Deliciosa receita passo a passo de recheio de morango para bolo

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 gramas de creme de leite
  • 200 mililitros de leite integral
  • 2½ colheres de sopa de amido de milho
  • 2½ colheres de sopa de leite em pó
  • 200 gramas de morangos picados

Instruções:

  1. Lave os morangos e pique-os. Conserve na geladeira até a hora de rechear o bolo.
  2. Em uma panela, com o fogo desligado, misture o leite integral com o amido de milho e o leite em pó até ficar homogêneo, depois adicione o leite condensado.
  3. Adicione o creme de leite e ligue o fogo baixo. Deixe esse creme cozinhando até ficar bem encorpado, por cerca de 15 a 20 minutos, mexendo sempre para não queimar ou empelotar!
  4. Quando o creme estiver com consistência mais firme e mais grossa, desligue o fogo e espere-o esfriar para levar em seguida para a geladeira, assim ele irá firmar mais.
  5. Junte os morangos picados ao creme gelado próximo a hora de rechear o bolo.

Pão de Ló simples para você usar o recheio de morango acima

Ingredientes:

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Instruções:

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma redonda de aproximadamente 24 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com farinha.
  2. Na batedeira ou com um batedor manual, bata as claras em neve até obter picos firmes. Reserve.
  3. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Se optar por usar essência de baunilha, adicione-a nesta etapa e misture bem.
  4. Com a batedeira em velocidade baixa (ou utilizando uma espátula), incorpore as claras em neve à mistura de gemas e açúcar, fazendo movimentos delicados de baixo para cima para preservar a leveza da massa.
  5. Adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos, também incorporando com cuidado para que a massa não perca a aeração.
  6. Por último, acrescente o fermento em pó e misture suavemente até que esteja bem distribuído na massa.
  7. Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente.
  8. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que o pão de ló esteja dourado e ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
  9. Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar e transferir para uma grade para esfriar completamente.

Agora você tem um delicioso pão de ló simples, perfeito para ser recheado e decorado para o bolo de aniversário, usando nossa receita de recheio de morango acima. Aproveite para soltar sua criatividade na decoração e faça desse momento um momento especial e saboroso para celebrar a ocasião!