Galinha Escabelada – Prepare-se para ficar fascinado!
Surpreenda no almoço ou jantar!
Galinha Escabelada: Surpreenda sua família!
A galinha escabelada é muito mais do que um prato comum; é uma verdadeira obra de arte gastronômica que desafia as expectativas culinárias. Nessa técnica criativa, a carne tenra e suculenta da galinha é habilmente disposta de maneira única, muitas vezes de forma tridimensional, criando uma apresentação visualmente impactante.
Os chefs transformam um prato tradicional em uma experiência sensorial completa, brincando com cores, texturas e formas para criar uma refeição que seja igualmente cativante para os olhos e o paladar. A galinha escabelada é uma celebração da criatividade culinária, proporcionando uma abordagem inovadora para uma iguaria clássica e cativando os amantes da comida com uma combinação única de técnica e estética.
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Galinha Escabelada deliciosa e prática
Ingredientes:
- 1 peito de frango
- creme de leite
- 1 creme de leite
- requeijão
- 1 pote de requeijão
- tomate
- 2 tomates médios
- cebola
- 2 cebolas pequenas
- extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- queijo
- 300 g de queijo fatiado
- batata palha
- 1 pacote de batata palha
- queijo ralado
- 1 pacote de queijo ralado
Modo de Preparo:
- Cozinhe o peito e desfie.
- Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas.
- Acrescente os tomates picados, mexa até eles dissolverem, acrescente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe cozinhar por uns 10 minutos mexendo para não queimar.
- Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem.
- Acrescente o creme de leite e misture novamente.
- Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite.
- Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo. Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo.
- Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno.
- Está pronto sua galinha escabelada!