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Galinha Escabelada – Prepare-se para ficar fascinado!

Surpreenda no almoço ou jantar!

Imagem: Testemade
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Galinha Escabelada: Surpreenda sua família!

A galinha escabelada é muito mais do que um prato comum; é uma verdadeira obra de arte gastronômica que desafia as expectativas culinárias. Nessa técnica criativa, a carne tenra e suculenta da galinha é habilmente disposta de maneira única, muitas vezes de forma tridimensional, criando uma apresentação visualmente impactante.

Os chefs transformam um prato tradicional em uma experiência sensorial completa, brincando com cores, texturas e formas para criar uma refeição que seja igualmente cativante para os olhos e o paladar. A galinha escabelada é uma celebração da criatividade culinária, proporcionando uma abordagem inovadora para uma iguaria clássica e cativando os amantes da comida com uma combinação única de técnica e estética.

galinha escabelada
Imagem: Bonde

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Galinha Escabelada deliciosa e prática

Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • creme de leite
  • 1 creme de leite
  • requeijão
  • 1 pote de requeijão
  • tomate
  • 2 tomates médios
  • cebola
  • 2 cebolas pequenas
  • extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • queijo
  • 300 g de queijo fatiado
  • batata palha
  • 1 pacote de batata palha
  • queijo ralado
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o peito e desfie.
  2. Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas.
  3. Acrescente os tomates picados, mexa até eles dissolverem, acrescente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe cozinhar por uns 10 minutos mexendo para não queimar.
  4. Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem.
  5. Acrescente o creme de leite e misture novamente.
  6. Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite.
  7. Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo. Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo.
  8. Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno.
  9. Está pronto sua galinha escabelada!