Receita de Bife à Parmegiana: Simples e Saborosa
Uma refeição precisa preencher dois requisitos: ser saborosa e fácil de preparar, certo? Por isso, trazemos para você, uma receita espetacular de Bife à Parmegiana. Fácil de fazer, e com um resultado que vai fazer você se sentir um verdadeiro chef.
Além da praticidade, outro ponto positivo dessa receita de bife à parmegiana é que ela requer ingredientes simples, que com toda certeza, você já tem na sua cozinha. Sem mais delongas, vamos ao passo a passo para você já surpreender na próxima refeição!
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Como preparar o Bife à Parmegiana perfeito?
Ingredientes:
- 500 g de bifes de contrafilé
- 1 sachê de Tempero sazon
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1/2 tomate grande cortado em rodelas
- 4 fatias de muçarela (60 g)
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, coloque os bifes e polvilhe com o sazon e o sal.
- Em uma frigideira, aqueça a margarina e frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado ou até dourar. Reserve aquecidos.
- Em um refratário retangular médio (30 x 20 cm), disponha os bifes, as rodelas de tomate e as fatias de muçarela, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.Retire do forno e sirva em seguida.
Quer fazer uma variação do Bife à Parmegiana?
Como queremos que você explore todo o seu talento culinário, nada impede que você faça variações desta receita. Você pode explorar outros temperos, outros tipos de queijo, adicionar camadas de presunto. A cozinha é um terreno para criatividade!
Então, coloque o avental, separe os ingredientes e coloque a mão na massa! Com certeza, essa receita de bife à parmegiana será um sucesso na sua casa e vai deixar todos com água na boca, ansiosos pela próxima refeição!