Pão de alho com queijo: o acompanhamento perfeito para seu churrasco!
O pão de alho com queijo é uma deliciosa combinação de pão, alho, manteiga e queijo derretido. Essa iguaria é popular em churrascos e festas, e é uma opção irresistível para os amantes de alho e queijo. O pão é cortado em fatias, e uma pasta de alho e manteiga, queijo e especiarias é espalhada dentro dos cortes. Em seguida, o pão é assado até ficar dourado e crocante.. É um acompanhamento perfeito para grelhados, ou pode ser servido como um petisco saboroso.

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Ingredientes:
- pão (4 a 6 unidades)
- 200 g de requeijão (1 pote)
- 150 g de muçarela ralado
- alho picados ou amassados (6 dentes)
- 20 g de salsinha picada (4 colheres de sopa)
- 30 g de manteiga em temperatura ambiente (1 e 1/2 colher de sopa)
- Pitada Sal (1 pitada)
- 20 g de parmesão ralado (2 colheres de sopa)
Modo de Preparo:
- Em uma tigela misture o queijo muçarela, o requeijão, o alho, uma pitada de sal e a salsinha picada
- Leve para a geladeira por cerca de 10 minutos
- Corte os pães de hot dog em fatias, mas não vá até o final, mantenha eles unidos pelo fundo
- Recheie os espaços das fatias dos pães com a mistura de queijo
- Finalize passando a manteiga e colocando o parmesão por cima
- Leve em forno a 200°C por cerca de 10 minutos ou coloque na churrasqueira