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Essa receita de Pavê de Bis vai fazer você salivar!

Pavê de Bis incrível!

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Você não vai acreditar como esse Pavê de Bis é fácil de fazer!

O Pavê de Bis é uma sobremesa irresistível e fácil de preparar que certamente agradará a todos os amantes de doces. Seu Pavê de Bis branco estará pronto para ser apreciado por todos e será uma atração irresistível em qualquer ocasião especial!

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Imagem: Youtube

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Aqui está a receita deliciosa de Pavê de Bis

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de Bis branco (ou a quantidade desejada)
  • 1 pacote de biscoitos de maisena
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • Raspas de chocolate branco (opcional, para decorar)

Instruções:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que o creme engrosse e adquira uma consistência cremosa. Reserve para esfriar.
  2. Enquanto o creme esfria, pique os Bis brancos em pedaços pequenos e reserve.
  3. Umedeça levemente os biscoitos de maisena em leite para que fiquem macios, mas não muito encharcados.
  4. Agora, chegou o momento de montar o Pavê. Em um refratário ou travessa, faça uma camada de creme branco no fundo.
  5. Em seguida, coloque uma camada de biscoitos umedecidos sobre o creme.
  6. Espalhe uma camada de Bis branco picado sobre os biscoitos.
  7. Repita o processo, alternando camadas de creme, biscoitos e Bis branco, até que os ingredientes acabem ou o recipiente esteja cheio.
  8. Finalize com uma camada de creme.
  9. Decore o topo do Pavê com algumas raspas de chocolate branco, se desejar.
  10. Cubra o refratário com papel-alumínio ou plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para que a sobremesa fique bem geladinha e firme.
  11. Quando estiver pronto para servir, retire da geladeira e corte em porções individuais.

Aproveite esse delicioso Pavê de Bis branco com seus amigos e familiares! É uma sobremesa incrível para qualquer ocasião especial. Bom apetite!