Você não vai acreditar como esse Pavê de Bis é fácil de fazer!
O Pavê de Bis é uma sobremesa irresistível e fácil de preparar que certamente agradará a todos os amantes de doces. Seu Pavê de Bis branco estará pronto para ser apreciado por todos e será uma atração irresistível em qualquer ocasião especial!
Leia Mais:
Sobremesa na Taça: Chocolate, Torta de Limão, Cappuccino e Palha Italiana!
RECEITA FÁCIL: Arroz com calabresa na pressão
Aqui está a receita deliciosa de Pavê de Bis
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 caixa de Bis branco (ou a quantidade desejada)
- 1 pacote de biscoitos de maisena
- Leite para umedecer os biscoitos
- Raspas de chocolate branco (opcional, para decorar)
Instruções:
- Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que o creme engrosse e adquira uma consistência cremosa. Reserve para esfriar.
- Enquanto o creme esfria, pique os Bis brancos em pedaços pequenos e reserve.
- Umedeça levemente os biscoitos de maisena em leite para que fiquem macios, mas não muito encharcados.
- Agora, chegou o momento de montar o Pavê. Em um refratário ou travessa, faça uma camada de creme branco no fundo.
- Em seguida, coloque uma camada de biscoitos umedecidos sobre o creme.
- Espalhe uma camada de Bis branco picado sobre os biscoitos.
- Repita o processo, alternando camadas de creme, biscoitos e Bis branco, até que os ingredientes acabem ou o recipiente esteja cheio.
- Finalize com uma camada de creme.
- Decore o topo do Pavê com algumas raspas de chocolate branco, se desejar.
- Cubra o refratário com papel-alumínio ou plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para que a sobremesa fique bem geladinha e firme.
- Quando estiver pronto para servir, retire da geladeira e corte em porções individuais.
Aproveite esse delicioso Pavê de Bis branco com seus amigos e familiares! É uma sobremesa incrível para qualquer ocasião especial. Bom apetite!