Pão fácil, simples e rápido
Se você adora o cheiro de pão fresco logo pela manhã, temos uma notícia incrível para você. A receita de hoje é de um pão fácil e rápido de fazer, que vai transformar seus cafés da manhã! Com ingredientes básicos e um modo de preparo descomplicado, qualquer um pode se tornar um mestre padeiro caseiro. Veja abaixo como preparar essa delícia!

Leia Mais:
Delicioso Bolo de Fubá Cremoso
Aprenda a Fazer Bolo de Chocolate na Airfryer
Receita do pão fácil e rápido?
Confira abaixo a lista completa de ingredientes para a receita:
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 1 colher de sopa de vinagre;
- 1 pacote de 10g de fermento biológico seco instantâneo;
- 1 colher de sopa rasa de sal;
- 1 xícara e 1/2 de água morna;
- Manteiga para untar a forma.
Como preparar o pão fácil?
Agora que já temos os ingredientes, vamos para o modo de preparo. Siga o passo a passo e em aproximadamente 90 minutos seu pão estará pronto!
- Esquente a água e despeje em uma tigela. Junte o fermento biológico, o açúcar, o vinagre e o azeite e mexa. Adicione a farinha de trigo e o sal e continue mexendo;
- Umedeça um pano de prato, cubra a tigela e deixe a massa descansar por 40 minutos. Depois desse tempo, unte uma assadeira de pão e coloque a massa dentro;
- Preaqueça o forno a 180 ºC por 10 minutos e leve a massa para assar por 50 minutos.