Sobrou do Natal? Veja essa receita de bolinho de arroz na air fryer
Sabemos que, depois de um dia repleto de comidas e bebidas, muitas vezes sobram alguns ingredientes e alimentos que não sabemos o que fazer. Mas não se preocupe, pois essas sobras podem ser transformadas em um prato novo e saboroso. Além disso, reciclar alimentos é uma ótima maneira de reduzir o desperdício e ajudar o meio ambiente. Então, vamos aproveitar essas delícias e criar uma nova receita incrível!
Nesta receita vamos te ensinar a fazer um saboroso bolinho de arroz assado na air fryer. Confira!
Ingredientes
Para fazer bolinho de arroz na air fryer, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 xícara de arroz cozido e frio
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- Sal e temperos a gosto (opcional)
Modo de preparo do bolinho de arroz:
- Em um recipiente, misture o arroz cozido, o ovo, a farinha de trigo e o queijo ralado. Adicione sal e temperos a gosto, se desejar.
- Forme bolinhos com a mistura, usando as mãos ou uma colher.
- Coloque os bolinhos na cesta da air fryer e asse-os por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.
- Retire os bolinhos da air fryer e sirva-os quentes.
Dica: você também pode adicionar outros ingredientes à mistura, como ervas frescas picadas, cebola ou alho picados, ou até mesmo frutos do mar cozidos. Experimente diferentes combinações para encontrar a que mais gostar!