As melhores receitas da internet

Receita caseira de “suspiro”

Delicioso docinho com passo a passo simples!

Imagem: Ana Maria Braga
0

O segredo para um delicioso SUSPIRO

Você já se perguntou o quão fácil pode ser preparar suspiro em casa? Esses docinhos leves e aerados combinam perfeitamente com o chá da tarde, como ingredientes em sobremesas e até na decoração de bolos, sorvetes e tortas. E o melhor: requerem tempo apenas para assar e esfriar. Vamos descobrir como fazer um delicioso suspiro?

suspiro
Imagem: Receitas Club Oficial

Leia Mais:

Receita de “Frango Quero Mais” da Ana Maria

Escondidinho de Carne Seca com Requeijão!

O Segredo por trás do melhor SUSPIRO

Ingredientes:

Para esta receita de suspiro você precisará de:

  • 1 copo americano de claras
  • 500 g de açúcar

Como preparar seu suspiro em casa?

O modo de preparo do suspiro é simples e prático:

  1. Misture bem a clara com o açúcar em um refratário
  2. Leve ao banho-maria, mexendo sempre e sem deixar ferver, até amornar bem e o açúcar dissolver.
  3. Transfira para a tigela da batedeira e bata em velocidade máxima até ficar firme (você pode pingar corante na cor que desejar).
  4. Forre uma assadeira grande com papel-manteiga e pingue colheradas da massa ou use bico de confeitar.
  5. Leve ao forno baixíssimo preaquecido (100 ºC), com a porta entreaberta com o cabo de uma colher de pau, até que os suspiros estejam secos (1 a 2 horas).
  6. Coloque para esfriar sobre uma grade antes de servir ou utilizar.

E pronto! Você terá o melhor suspiro para saborear.