O segredo para um delicioso SUSPIRO
Você já se perguntou o quão fácil pode ser preparar suspiro em casa? Esses docinhos leves e aerados combinam perfeitamente com o chá da tarde, como ingredientes em sobremesas e até na decoração de bolos, sorvetes e tortas. E o melhor: requerem tempo apenas para assar e esfriar. Vamos descobrir como fazer um delicioso suspiro?

Leia Mais:
Receita de “Frango Quero Mais” da Ana Maria
Escondidinho de Carne Seca com Requeijão!
O Segredo por trás do melhor SUSPIRO
Ingredientes:
Para esta receita de suspiro você precisará de:
- 1 copo americano de claras
- 500 g de açúcar
Como preparar seu suspiro em casa?
O modo de preparo do suspiro é simples e prático:
- Misture bem a clara com o açúcar em um refratário
- Leve ao banho-maria, mexendo sempre e sem deixar ferver, até amornar bem e o açúcar dissolver.
- Transfira para a tigela da batedeira e bata em velocidade máxima até ficar firme (você pode pingar corante na cor que desejar).
- Forre uma assadeira grande com papel-manteiga e pingue colheradas da massa ou use bico de confeitar.
- Leve ao forno baixíssimo preaquecido (100 ºC), com a porta entreaberta com o cabo de uma colher de pau, até que os suspiros estejam secos (1 a 2 horas).
- Coloque para esfriar sobre uma grade antes de servir ou utilizar.
E pronto! Você terá o melhor suspiro para saborear.