Receitas de Natal: Arroz de forno com presunto e queijo
Se você deseja sair do arroz tradicional ou com passas neste Natal, esta receita é ideal para sua procura. No passo a passo abaixo você vai aprender a preparar um arroz cremoso com recheio de presunto e queijo.
O seu arroz ficará saboroso e diferente dos costumeiros dessa época. Os ingredientes são simples e o preparo é fácil de fazer. Experimente esta deliciosa receita de arroz de forno com presunto e queijo e adicione um toque de sabor à sua ceia de Natal!
Ingredientes
- 1 xícara de arroz já cozido
- 1/2 xícara de presunto picado
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo do arroz de forno com presunto e queijo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Em uma tigela média, misture o arroz, o presunto, o queijo, o leite, os ovos e os temperos.
- Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e o topo esteja dourado.
- Sirva quente.
Dica: se quiser um arroz mais cremoso, pode adicionar mais leite ou creme de leite durante o processo de mistura.