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Almôndegas recheadas: a combinação perfeita de sabores

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Como fazer almôndegas recheadas: passo a passo e dicas incríveis

Almôndegas recheadas são uma deliciosa variação das tradicionais almôndegas, em que um recheio saboroso é adicionado ao centro da carne moída, resultando em um prato surpreendente e cheio de sabores. Geralmente, o recheio pode ser feito com queijo, presunto, vegetais ou até mesmo outros tipos de carne, proporcionando uma explosão de gostos ao serem mordidas. As almôndegas recheadas são uma opção versátil e criativa para incrementar suas refeições, seja servindo-as como petisco, acompanhamento ou prato principal.

almôndegas recheadas
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Receita passo a passo para almôndegas recheadas

Ingredientes:

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola pequena, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de pão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Recheio de sua preferência (queijo, presunto, vegetais, etc.)
  • Molho de tomate

Instruções:

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo e o pão ralado. Tempere com sal e pimenta e misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. Pegue uma porção da massa de carne e faça uma pequena bola na palma da mão.
  3. Faça um buraco no centro da bola e coloque uma colher de chá do recheio escolhido.
  4. Feche a bola, certificando-se de que o recheio fique completamente coberto pela carne.
  5. Repita o processo até acabar a massa e o recheio.
  6. Em uma panela, aqueça o molho de tomate e coloque as almôndegas delicadamente.
  7. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, virando as almôndegas ocasionalmente para que cozinhem por igual e absorvam o sabor do molho.
  8. Sirva as almôndegas recheadas quentes, acompanhadas de molho de tomate e, se desejar, polvilhe com queijo ralado por cima. Bom apetite!