As melhores receitas da internet

Receita saborosa de Almôndegas no Microondas

Praticidade e sabor!

Imagem: Mundo Boa Forma
0

Descubra a receita de almôndegas no microondas

Se existe uma receita que é capaz de despertar lembranças afetivas e remeter à nossa infância são as almôndegas. Tradicionalmente preparada por nossas mães e avós, essa iguaria à base de carne moída e pão para dar liga, é um verdadeiro convite ao prazer gastronômico.

Para muitos, as almôndegas são sinônimo de comodidade na cozinha, sem abrir mão do sabor. Com ingredientes simples e um modo de preparo prático, essa receita é a opção ideal para quem busca economizar tempo na cozinha. E o melhor, é que o resultado final é sempre delicioso.

almôndegas no microondas
Imagem: XTudo Receitas

Leia Mais:

Massa Básica para Salgado Frito!

Enroladinho de calabresa com requeijão super macio!

Como preparar almôndegas no microondas? tradicional?

Mais fácil do que você imagina!

Ingredientes:

  • 500 gr de carne moída
  • 1 unidade de ovo
  • 1 unidade de pão francês
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de preparo:

Para essa receita o ideal é utilizar Patinho Moído

  1.  Retire a casca do pão francês.
  2.  Misture a carne moída, o ovo, o pão, a salsinha picada e os temperos.
  3.  Modele as almôndegas e disponha-as em um refratário.
  4. Coloque o molho sobre as almôndegas.
  5.  Tampe o refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  6.  Sirva polvilhadas com cheiro-verde.

Esta receita de almôndegas no microondas se tornou um completo sucesso não apenas pela sua praticidade, mas também pela sua versatilidade. A almôndega é perfeita para acompanhar massas e ainda pode ser servida como petisco. Além disso, para aqueles que estão aprendendo a cozinhar, essa é uma excelente receita para iniciar, pois mesmo que não acerte na primeira tentativa, não desista! Com prática, as chances de sucesso são garantidas. E aí, que tal colocar a mão na massa e preparar essa deliciosa receita?