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Delicioso e Prático Quibe de Liquidificador Recheado!

Descubra como fazer!

Imagem: Guia da Cozinha
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Quibe de liquidificador recheado: aprenda a fazer essa delícia!

Quem não adora saborear um delicioso quibe, não é mesmo? Seja em uma festa com amigos ou apenas em um dia comum no conforto de casa, esse salgado definitivamente conquistou o paladar dos brasileiros. E se der para facilitar o processo de preparo e ainda deixar a textura ainda mais agradável, melhor ainda. É isso que propõe a receita de quibe de liquidificador recheado!

Prepare-se para surpreender a família com um quibe que lembra aqueles saboreados em festas! O diferencial está em bater a carne moída com os temperos e a farinha no liquidificador, resultando em uma massa de quibe mais homogênea e de fácil modelagem. Além disso, se sobrar um pouco, pode congelar e aproveitar em outro momento.

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Imagem: Receitas Agora

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Então, como fazer quibe de liquidificador recheado?

Para preparar essa receita de quibe de liquidificador recheado você vai precisar de:

  • 500gr trigo para quibe,
  • 700ml água quente,
  • 500g carne moída magra,
  • 1 cebola picada,
  • 2 dentes de alho amassados,
  • hortelã,
  • salsinha,
  • cebolinha verde,
  • sal,
  • pimenta do reino,
  • óleo para fritar
  • 500g queijo mussarela.

Acessível, não é mesmo? Agora é só seguir o passo a passo, começando por hidratar o trigo em água quente. Enquanto o trigo hidrata, prepare a carne e os temperos e leve à batedeira em pequenas partes por vez, para garantir que a massa fique perfeita!

Passo a passo:

O primeiro passo é adicionar o trigo para quibe numa vasilha e hidratá-lo em água quente por uma hora. Em seguida, adicione o trigo hidratado em uma bacia com a carne moída, cebola, alho e os temperos.

Em seguida, é só bater a mistura no liquidificador – em 4 etapas – até formar uma massa consistente. Unte as mãos com azeite e modele. Coloque o queijo no furo da massa e feche fazendo um biquinho na ponta.

E como fritá-lo?

Finalmente, chega a hora de fritar. O ideal é fazê-lo em óleo bem quente. Mas, se preferir, pode assá-los, regando com azeite e assando no forno a 180°C até dourarem.

Seja para um lanche da tarde ou para uma refeição completa acompanhada de um delicioso tabule, essa receita vai ser um sucesso! E ainda bem fácil de fazer… Agora é só convidar a família ou os amigos e se deliciar!