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Receita de peixe a escabeche

Imagem: Sabores Ajinomoto
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Para fazer um peixe a escabeche, você vai precisar de alguns ingredientes básicos, incluindo filés de peixe, cebola, alho, vinagre, azeite, sal e pimenta. Também é importante ter uma panela e um recipiente para armazenar o peixe cozido.

Como fazer peixe a escabeche

Para começar, tempere os filés de peixe com sal e pimenta e reserve. Em seguida, aqueça um pouco de azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho picados até que fiquem macios. Adicione os filés de peixe na panela e cozinhe-os por cerca de 5-6 minutos de cada lado, ou até que estejam bem cozidos.

Retire o peixe da panela e coloque-o em um recipiente. Adicione o vinagre e um pouco de azeite a panela e leve ao fogo até ferver. Despeje o líquido sobre o peixe no recipiente e deixe esfriar completamente.

Quando o peixe estiver frio, cubra o recipiente com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. Sirva o peixe a escabeche com arroz e salada, e não se esqueça de oferecer um pouco do caldo do peixe como molho. Bom apetite!