As melhores receitas da internet

Aprenda a fazer PÉ DE MOLEQUE com leite condensado em casa

Surpreenda-se!

Imagem: Mesa e Sabor
0

Inove na cozinha com a receita de pé de moleque com leite condensado

Pé de moleque com leite condensado é uma deliciosa sobremesa brasileira feita com amendoim, açúcar, manteiga e leite condensado. É uma combinação irresistível de crocância e cremosidade, perfeita para adoçar qualquer momento.

pé de moleque
Imagem: Sabor na Mesa

Leia Mais:

SOBREMESA FÁCIL: Arroz doce com caramelo!

SOBREMESA FÁCIL: Torta Oreo irresistível

Receita de pé de moleque com leite condensado

Ingredientes:

  • 2 xícaras de amendoim sem casca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, adicione o amendoim, o açúcar, o leite condensado e a manteiga.
  2. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela e adquira uma cor dourada.
  3. Retire do fogo e adicione a essência de baunilha (opcional), misturando bem.
  4. Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga ou em uma superfície de mármore untada.
  5. Com uma espátula ou faca, corte a mistura em pedaços do tamanho desejado.
  6. Deixe esfriar completamente antes de servir.
  7. Está pronto! Aproveite o delicioso pé de moleque com leite condensado.