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O segredo para um Pavê de Biscoito Maizena incrível e sem mistérios!

Receita simples e deliciosa!

Imagem: Zebu Carnes
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Prepare-se para o Pavê de Biscoito Maizena mais simples e irresistível que você já viu!

Pavê de Biscoito Maizena Simples: Uma sobremesa clássica que nunca sai de moda e sempre agrada a todos os paladares. Com apenas alguns ingredientes básicos, você pode criar essa delícia que é capaz de encantar todos os convidados em qualquer ocasião.

Camadas suaves de biscoito maizena mergulhados em um creme aveludado de chocolate ou baunilha criam uma combinação irresistível de texturas e sabores. A melhor parte é que a simplicidade dessa receita permite que qualquer pessoa se torne um chef de sobremesas em casa. Sua família e amigos vão se perguntar como você fez algo tão delicioso, e você pode sorrir sabendo que o segredo estava na simplicidade do Pavê de Biscoito Maizena.

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Imagem: Ana maria Brogui

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Aqui está uma receita simples de Pavê de Biscoito Maizena

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Chocolate em pó (ou cacau em pó) a gosto
  • Leite para molhar os biscoitos
  • Raspas de chocolate ou chocolate granulado para decorar (opcional)

Instruções:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o amido de milho e as duas latas de leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que o creme engrosse e atinja uma consistência cremosa. Retire do fogo e acrescente a manteiga e a essência de baunilha, mexendo bem até que a manteiga derreta e esteja totalmente incorporada ao creme. Reserve.
  2. Em uma travessa retangular ou forma de vidro, comece a montar o pavê. Molhe rapidamente os biscoitos Maizena no leite e faça uma camada no fundo da travessa.
  3. Coloque uma camada do creme preparado sobre os biscoitos.
  4. Repita o processo, alternando camadas de biscoitos e creme, até que todos os ingredientes sejam utilizados, sendo a última camada de creme.
  5. Se desejar, polvilhe chocolate em pó (ou cacau em pó) sobre a última camada de creme para dar um toque especial.
  6. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas (ou até que esteja bem gelado) para firmar.
  7. Na hora de servir, decore o pavê com raspas de chocolate ou chocolate granulado, se preferir.

Essa receita é uma opção prática e deliciosa de sobremesa para qualquer ocasião. Aproveite e bom apetite!