Este é um pão de queijo recheado com catupiry que vai surpreender você e sua família com seu sabor incrível. Ele é fácil de fazer e possui ingredientes simples. O recheio cremoso de catupiry combina perfeitamente com a crocância do pão de queijo. É perfeito como lanche ou acompanhamento para uma refeição. Vamos começar?
Ingredientes para preparar o pão de queijo recheado
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de catupiry
- 1 ovo
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os polvilhos, o queijo ralado, a manteiga, a água, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.
- Adicione o ovo e misture bem.
- Em um recipiente, coloque o catupiry e misture com uma colher.
- Faça bolinhas com a massa e recheie cada uma com uma colher de catupiry.
- Acomode as bolinhas em uma assadeira untada com manteiga.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
- Sirva quente.