As melhores receitas da internet

Pão de queijo recheado com catupiry: uma deliciosa surpresa para o lanche

Esse pão de queijo tem um recheio cremoso de catupiry e um exterior crocante

Imagem: pdqmineirao
0

Este é um pão de queijo recheado com catupiry que vai surpreender você e sua família com seu sabor incrível. Ele é fácil de fazer e possui ingredientes simples. O recheio cremoso de catupiry combina perfeitamente com a crocância do pão de queijo. É perfeito como lanche ou acompanhamento para uma refeição. Vamos começar?

Ingredientes para preparar o pão de queijo recheado

  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de catupiry
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture os polvilhos, o queijo ralado, a manteiga, a água, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.
  2. Adicione o ovo e misture bem.
  3. Em um recipiente, coloque o catupiry e misture com uma colher.
  4. Faça bolinhas com a massa e recheie cada uma com uma colher de catupiry.
  5. Acomode as bolinhas em uma assadeira untada com manteiga.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.
  7. Sirva quente.