As melhores receitas da internet

Panqueca de frango: a receita perfeita para um jantar saboroso e fácil de fazer

Feita com massa de panqueca e recheio de frango, essa receita é bastante nutritiva

Imagem: Área de Mulher
0

A panqueca de frango é um prato nutritivo e saboroso, perfeito para qualquer ocasião do dia. Feita com massa tradicional e recheio de frango temperado, essa receita é fácil de preparar e pode ser comporta por ingredientes simples e baratos.

Além disso, é uma receita versátil e pode ser personalizada de acordo com o seu gosto. Siga essa receita passo a passo e surpreenda a todos!

Ingredientes da panqueca de frango

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 tomate maduro, picado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas cozidas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal e temperos a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, o leite, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  2. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio. Em uma panela média, refogue a cebola e o tomate por cerca de 5 minutos. Adicione o frango desfiado, as ervilhas e os temperos a gosto. Misture bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo e misture o queijo ralado.
  3. Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e, com a ajuda de uma concha ou de uma colher, faça pequenas porções da massa e frite até que fiquem douradas. Vire as panquecas e frite do outro lado até que fiquem douradas. Retire do óleo e escorra em papel toalha.
  4. Disponha uma porção do recheio de frango no centro de cada panqueca, dobre a metade e sirva quente. Se desejar, acrescente mais queijo ralado por cima ou sirva acompanhado de molho de sua preferência.