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Delicioso Mousse de Maracujá com cobertura de chocolate

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Mousse de maracujá com cobertura de chocolate é uma sobremesa deliciosa e refrescante que combina o sabor doce e azedo do maracujá com o sabor intenso do chocolate. Além de ser fácil de fazer, a mousse de maracujá é uma sobremesa leve e elegante, perfeita para servir em ocasiões especiais como festas ou jantares românticos.

A receita a seguir é simples e rápida de ser preparada, permitindo que você desfrute de uma deliciosa mousse de maracujá com cobertura de chocolate em pouco tempo. Além disso, a receita é totalmente personalizável, permitindo que você adicione ingredientes extras como frutas frescas ou nozes picadas, de acordo com o seu gosto.

Ingredientes

ara fazer mousse de maracujá com cobertura de chocolate, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 2 xícaras de polpa de maracujá
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 xícara de creme de leite

Modo de Preparo do Mousse de maracujá com cobertura de chocolate

Para preparar a mousse de maracujá, basta misturar a polpa de maracujá, o creme de leite e o açúcar em uma tigela. Em seguida, misture a gelatina em pó com a água e adicione à mistura de maracujá. Bata a mistura até que fique respeitado e reserve.

Para fazer a cobertura de chocolate, basta misturar o chocolate picado com o creme de leite em uma panela em fogo baixo, mexendo até que o chocolate derreta completamente. Depois é só colocar a mousse de maracujá em taças individuais e cobrir com a cobertura de chocolate derretido.

Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para que a mousse fique firme. Depois é só servir e saborear sua deliciosa mousse de maracujá com cobertura de chocolate!

Dica: você também pode adicionar frutas frescas, como morangos ou kiwis, por cima da mousse antes de servir, para dar um toque ainda mais saboroso e colorido.