Descubra o segredo para fazer a mousse de chocolate mais incrível de todas!
O mousse de chocolate de liquidificador é a sobremesa perfeita para os amantes de chocolate. Com apenas alguns ingredientes e um liquidificador, você pode criar uma deliciosa e cremosa mousse de chocolate em questão de minutos. A textura aveludada e o sabor irresistível tornam essa sobremesa uma opção rápida e fácil para satisfazer seus desejos por chocolate.
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Receita passo a passo de mousse de chocolate de liquidificador
Ingredientes:
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Chocolate granulado (opcional, para decorar)
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo bem até ficar liso e homogêneo. Reserve.
- No liquidificador, adicione o creme de leite, os ovos, o açúcar e a essência de baunilha. Bata em velocidade média por cerca de 3 minutos, ou até obter uma mistura cremosa e uniforme.
- Adicione o chocolate derretido à mistura do liquidificador e bata novamente por mais alguns segundos, até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Despeje a mousse em taças individuais ou em um recipiente único, e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja firme.
- Na hora de servir, decore com chocolate granulado, raspas de chocolate ou qualquer outra cobertura de sua preferência. Aproveite essa deliciosa mousse de chocolate de liquidificador e desfrute de todo o sabor e cremosidade dessa sobremesa incrível.