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Mini Torta de Frango de Liquidificador

O salgadinho perfeito!

Imagem: CyberCook
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Mini Torta de Frango de Liquidificador: O Salgadinho Perfeito para a sua Festa

A mini torta de frango, prática de fazer e deliciosa de comer, tem se tornado a opção ideal para quem quer inovar nos petiscos servidos em festas. Além disso, devido ao seu sabor marcante e apresentação encantadora, se torna um item fácil de vender, sendo uma forma promissora de renda extra.

Você já ouviu falar no cupcake de torta de frango? Este é o jeito gracioso e moderno de se referir a nossa tão querida mini torta de frango. Confira agora a receita completa e aprenda a preparar essa delícia!

Mini Torta de Frango
Imagem: receita pra Valer

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Mini Torta de Frango de Liquidificador

Ingredientes Recheio:

  • 1 kg de filé peito de frango
  • 2 cubos de caldo de frango
  • Sal a gosto
  • 150g de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitonas a gosto
  • 1 lata de creme de leite (200g)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (de sopa) de óleo ou azeite.

Massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado (25g)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó.

Para montar as tortinhas você vai precisa de formas de cupcake e 1 gema para pincelar. Lembre-se de ter em mãos manteiga e farinha de trigo para untar.

Modo de Preparo:

Recheio:

  1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com um cubo de caldo de frango, desfie e reserve.
  2. Na mesma panela (descarte a água) coloque o óleo e doure o alho.
  3. Acrescente o frango e refogue um pouco.
  4. Misture o molho de tomate e mexa bem.
  5. Tempere com sal e acrescente um cubo de caldo de frango.
  6. Adicione milho, ervilha e azeitonas e misture bem.
  7. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem e reserve.

Massa:

  1. Coloque no liquidificador os ovos, óleo, leite, farinha de trigo, queijo parmesão ralado e o sal. Bata bem.
  2. Misture o fermento e bata mais um pouquinho.

Montagem:

  1. Unte as forminhas com manteiga e farinha de trigo.
  2. Coloque uma colher de sopa de massa na forma.
  3. Adicione uma colher de sopa do recheio.
  4. Cubra o recheio com mais uma ou duas colheres de massa.
  5. Leve ao forno médio (180 a 200°C), previamente aquecido, até passar no teste do palito.
  6. Pincele com uma gema e deixe mais alguns minutos no forno para dourar.
  7. Deixe esfriar um pouco e desenforme.