As melhores receitas da internet

Melhores receitas de PIZZA de LIQUIDIFICADOR

Práticas e fáceis, você vai arrasar!

Imagem: Reprodução Receitas de Vovó
0

Pizza de Liquidificador Tradicional

Ingredientes para a massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Ingredientes para o recheio:

  1. Molho de tomate
  2. Queijo muçarela ralado
  3. Ingredientes adicionais de sua preferência (presunto, tomate, azeitonas, etc.)

Instruções:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Bata bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar.
  4. Despeje metade da massa em uma forma redonda ou retangular untada e enfarinhada.
  5. Distribua o molho de tomate sobre a massa, deixando uma borda livre.
  6. Adicione o queijo muçarela ralado e os ingredientes de sua preferência.
  7. Cubra com o restante da massa.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
  9. Retire do forno, corte em fatias e sirva quente.
pizza de liquidificador
Imagem: Reprodução Youtube

Leia Mais:

PUDIM: Aprenda aqui as melhore e mais fáceis receitas!

Salgadinhos de Aniversário: Receitas fáceis, práticas e deliciosas!

Pizza de Liquidificador de Calabresa

Ingredientes para a massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Ingredientes para o recheio:

  1. Molho de tomate
  2. Queijo muçarela ralado
  3. Fatias de calabresa
  4. Cebola fatiada
  5. Orégano

Instruções:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Bata bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar.
  4. Despeje metade da massa em uma forma redonda ou retangular untada e enfarinhada.
  5. Distribua o molho de tomate sobre a massa, deixando uma borda livre.
  6. Adicione o queijo muçarela ralado, as fatias de calabresa e a cebola fatiada.
  7. Polvilhe orégano a gosto.
  8. Cubra com o restante da massa.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
  10. Retire do forno, corte em fatias e sirva quente.

Essas são apenas duas opções de pizza de liquidificador para você experimentar. Sinta-se à vontade para adicionar outros