Pizza de Liquidificador Tradicional
Ingredientes para a massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Ingredientes para o recheio:
- Molho de tomate
- Queijo muçarela ralado
- Ingredientes adicionais de sua preferência (presunto, tomate, azeitonas, etc.)
Instruções:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Bata bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar.
- Despeje metade da massa em uma forma redonda ou retangular untada e enfarinhada.
- Distribua o molho de tomate sobre a massa, deixando uma borda livre.
- Adicione o queijo muçarela ralado e os ingredientes de sua preferência.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
- Retire do forno, corte em fatias e sirva quente.
Leia Mais:
PUDIM: Aprenda aqui as melhore e mais fáceis receitas!
Salgadinhos de Aniversário: Receitas fáceis, práticas e deliciosas!
Pizza de Liquidificador de Calabresa
Ingredientes para a massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Ingredientes para o recheio:
- Molho de tomate
- Queijo muçarela ralado
- Fatias de calabresa
- Cebola fatiada
- Orégano
Instruções:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Bata bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para incorporar.
- Despeje metade da massa em uma forma redonda ou retangular untada e enfarinhada.
- Distribua o molho de tomate sobre a massa, deixando uma borda livre.
- Adicione o queijo muçarela ralado, as fatias de calabresa e a cebola fatiada.
- Polvilhe orégano a gosto.
- Cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
- Retire do forno, corte em fatias e sirva quente.
Essas são apenas duas opções de pizza de liquidificador para você experimentar. Sinta-se à vontade para adicionar outros