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Macarrão recheado com carne moída e bacon

A receita que vai te deixar salivando!

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Descubra o segredo para fazer o macarrão recheado mais delicioso do mundo!

Delicie-se com uma incrível receita de macarrão recheado com carne moída e bacon, capaz de conquistar até os paladares mais exigentes. Nesta combinação perfeita de sabores, o macarrão cozido no ponto certo envolve uma generosa camada de carne moída refogada com temperos irresistíveis, coberta por pedaços suculentos de bacon crocante.

Cada garfada é uma explosão de sabor, com a suavidade da massa se misturando harmoniosamente ao recheio rico em aromas e texturas. Seja para uma reunião especial ou para um almoço em família, esta receita de macarrão recheado é garantia de sucesso e fará com que todos voltem pedindo mais. Surpreenda-se com o prazer de cada mordida neste prato simplesmente irresistível!

macarrão recheado
Imagem: Sabor na Mesa

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Macarrão recheado com carne moída e bacon

Ingredientes:

  • 500g de macarrão
  • 300g de carne moída
  • 200g de bacon em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 1/2 colher de chá de pimenta vermelha (opcional)
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado

Instruções:

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. Adicione a carne moída à panela e cozinhe até ficar bem dourada e cozida. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e o manjericão seco. Se gostar de um toque picante, adicione a pimenta vermelha.
  3. Enquanto a carne está cozinhando, em outra panela, frite o bacon em cubos até ficarem crocantes. Retire o bacon e reserve.
  4. Adicione o molho de tomate e o extrato de tomate à carne moída e misture bem. Deixe cozinhar por mais alguns minutos para incorporar os sabores. Se necessário, ajuste o tempero.
  5. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  6. Pegue o macarrão e coloque uma porção do recheio de carne moída em cada. Disponha-os em um refratário untado com manteiga.
  7. Cubra o macarrão com o molho de carne moída restante e espalhe o bacon frito por cima.
  8. Polvilhe o queijo muçarela ralado sobre o macarrão.
  9. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
  10. Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos ou até o queijo ficar dourado e borbulhante.
  11. Sirva o macarrão recheado com carne moída e bacon bem quente, acompanhado de uma salada fresca e bom apetite!

Essa é uma receita saborosa e que vai deixar todos com água na boca! Aproveite e desfrute desse prato delicioso com seus amigos e familiares.