Filé de Frango à Parmegiana na Air Fryer: Suculento e crocante!
Diga adeus ao óleo!
Cozinhando na Air Fryer: Filé de frango à parmegiana
Desejando inovar no menu do almoço de final de semana? Experimente um clássico italiano em uma nova versão: filé de frango à parmegiana na Air Fryer. Uma preparação simples, rápida e, o mais importante, deliciosa.
Este prato garante um filé de frango suculento e crocante, tudo isso sem a necessidade de óleo. O preparo demora apenas 20 minutos e pode surpreender a família e os amigos. Vejamos como fazer!

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Ingredientes do filé de frango à parmegiana na Air Fryer
- 4 filés de peito de frango
- 1 colher de chá de alho amassado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 e ½ xícara de molho de tomates
- 200g de queijo muçarela
Como preparar o filé de frango à parmegiana na Air Fryer?
Primeiro, tempere os filés de frango com o alho, sal e pimenta e deixe marinar. Do lado, quebre o ovo em um prato e bata ligeiramente com um garfo até que a gema e a clara estejam incorporadas. Em outra travessa, despeje a farinha de rosca.
Pegue os filés de frango, passe-os no ovo e, em seguida, envolva-os na farinha de rosca. Agora, eles estão prontos para serem levados à Air Fryer, que deve estar pré-aquecida a 200°C. Deixe-os lá por 15 minutos.
Finalizando o prato
- Depois desse tempo, retire os filés da Air Fryer e coloque-os em uma assadeira ou refratário que caiba no eletrodoméstico. Aplique o molho de tomate por cima dos filés e cubra com o queijo muçarela.
- Leve novamente à Air Fryer, agora por somente 5 minutos em 200°C ou até observar que o queijo derreteu e está levemente gratinado. E assim, o prato está pronto para ser servido!