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FAÇA E VENDA TRUFAS: Os melhores recheios para arrasar nas vendas!

10 receitas de recheios deliciosos!

Imagem: Receita Toda Hora
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Aprenda a fazer trufas caseiras com essas receitas simples e irresistíveis

Trufas são deliciosos doces feitos com uma mistura de chocolate e creme de leite, geralmente com um recheio cremoso no centro. Abaixo estão dez receitas fáceis com recheios passo a passo para trufas!

trufas
Imagem: Cláudia – Editora Abril

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Receitas de recheios para trufas

Trufa de chocolate ao leite com recheio de ganache de chocolate:

  • Derreta 200g de chocolate ao leite em banho-maria.
  • Adicione 100ml de creme de leite e misture bem até obter uma ganache homogênea.
  • Leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar.
  • Modele pequenas bolinhas com a ganache e envolva-as em cacau em pó.

Trufa de chocolate branco com recheio de maracujá:

  • Derreta 200g de chocolate branco em banho-maria.
  • Misture 2 colheres de sopa de suco de maracujá concentrado.
  • Leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar.
  • Modele as trufas e finalize com raspas de chocolate branco.

Trufa de chocolate meio amargo com recheio de caramelo salgado:

  • Derreta 200g de chocolate meio amargo em banho-maria.
  • Misture 2 colheres de sopa de caramelo pronto (pode ser comprado pronto ou feito em casa).
  • Leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar.
  • Modele as trufas e finalize com uma pitada de sal marinho.

Trufa de chocolate amargo com recheio de café:

  • Derreta 200g de chocolate amargo em banho-maria.
  • Misture 1 colher de sopa de café solúvel dissolvido em 2 colheres de sopa de água quente.
  • Leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar.
  • Modele as trufas e finalize com uma pitada de cacau em pó.

Trufa de chocolate com recheio de amêndoas caramelizadas:

  • Triture 100g de amêndoas caramelizadas em pedaços pequenos.
  • Misture as amêndoas com 200g de chocolate derretido em banho-maria.
  • Leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar.
  • Modele as trufas e finalize com uma amêndoa caramelizada no topo.

Trufa de chocolate ao leite com recheio de morango:

  • Triture 100g de morangos frescos em um processador de alimentos.
  • Misture os morangos com 200g de chocolate ao leite derretido em banho-maria.
  • Leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar.
  • Modele as trufas e finalize com um morango fresco no topo.

Trufa de chocolate branco com recheio de coco:

  • Misture 200g de chocolate branco derretido em banho-maria com 50g de coco ralado.
  • Leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar.
  • Modele as trufas e finalize passando-as no coco ralado.

Trufa de chocolate meio amargo com recheio de avelã:

  • Misture 200g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria com 50g de pasta de avelã.
  • Leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar.
  • Modele as trufas e finalize com uma avelã inteira no topo.

Trufa de chocolate amargo com recheio de menta:

  • Misture 200g de chocolate amargo derretido em banho-maria com algumas gotas de extrato de menta.
  • Leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar.
  • Modele as trufas e finalize com uma folha de hortelã no topo.

Trufa de chocolate com recheio de frutas secas:

  • Triture 100g de frutas secas de sua escolha (damascos, tâmaras, figos, etc.) em um processador de alimentos.
  • Misture as frutas secas com 200g de chocolate derretido em banho-maria.
  • Leve à geladeira por cerca de 1 hora para firmar.
  • Modele as trufas e finalize passando-as em açúcar de confeiteiro.

Aproveite essas deliciosas receitas de recheios para trufas e divirta-se experimentando diferentes combinações de sabores!