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FAÇA E VENDA: Sobremesas no pote!

Ótimas ideias para você começar a faturar!

Imagem: Portal Sirius
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5 receitas de sobremesas no pote para você vender e faturar!

Sobremesas no pote são deliciosas e práticas opções de doces para vender. Elas consistem em camadas de diferentes ingredientes montados em potes individuais, resultando em uma apresentação visualmente atrativa e conveniente para consumo.Confira em nosso post 5 receitas irresistíveis de sobremesas no pote para saborear ou vender!

sobremesas no pote
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Sobremesas no pote: 5 Receitas simples e deliciosas para faturar

O negócio de sobremesas no pote é altamente lucrativo devido a uma série de fatores que o favorecem. Claro, além dos sabores e combinações que encantam e as pessoas. Transforme ingredientes simples em sobremesas no pote incríveis!

Cheesecake de Limão

Ingredientes:

  • 150g de biscoitos de maisena triturados
  • 80g de manteiga derretida
  • 400g de cream cheese
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Suco e raspas de 2 limões
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Geleia de limão para cobertura

Passo a passo:

  1. Em uma tigela, misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida até obter uma mistura bem úmida.
  2. Divida a mistura de biscoito entre os potes de vidro, pressionando levemente a base.
  3. Em outra tigela, bata o cream cheese, o açúcar, o suco de limão e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. Divida a mistura de cream cheese entre os potes, espalhando-a uniformemente sobre a base de biscoito.
  5. Leve os potes à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  6. Antes de servir, coloque uma colherada de geleia de limão sobre cada cheesecake no pote.
  7. Decore com raspas de limão fresco.
  8. Sirva gelado e aproveite essa deliciosa sobremesa no pote!

Lembre-se de que você pode ajustar as quantidades de acordo com o número de potes que deseja preparar.

Torta de bolacha no pote

Ingredientes:

  • 200g de bolachas maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 400ml de creme de leite
  • 200g de cream cheese
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Geleia de sua preferência (opcional)

Passo a passo:

  1. Em um processador de alimentos ou utilizando um saco plástico e um rolo, triture as bolachas até obter uma consistência de farofa.
  2. Em uma tigela, misture a farofa de bolacha com a manteiga derretida até formar uma massa úmida.
  3. Divida a massa de bolacha entre os potes de vidro, pressionando-a levemente no fundo para formar a base da torta.
  4. Em uma tigela grande, bata o creme de leite até obter picos firmes.
  5. Em outra tigela, misture o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha até ficar cremoso e bem incorporado.
  6. Adicione o creme de leite batido à mistura de cream cheese e açúcar, e misture delicadamente até obter um creme homogêneo.
  7. Divida o creme entre os potes, espalhando-o sobre a base de bolacha.
  8. Se desejar, adicione uma colher de chá de geleia sobre o creme em cada pote, espalhando-a levemente.
  9. Repita as camadas de bolacha e creme, finalizando com uma camada de creme.
  10. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a torta esteja firme.
  11. Sirva gelada e aproveite essa deliciosa torta de bolacha no pote!

Você também pode adicionar uma camada de frutas frescas, como morangos fatiados ou banana, entre as camadas de bolacha e creme, para adicionar mais sabor e textura à sobremesa.

Bolo de Morango

Ingredientes:

  • 1 bolo de chocolate pronto ou caseiro (pode ser feito em uma forma pequena)
  • 200g de morangos frescos
  • 200g de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite
  • Raspas de chocolate para decorar

Passo a passo:

  1. Prepare o bolo de chocolate de acordo com a receita ou utilizando um bolo pronto. Deixe esfriar completamente.
  2. Corte o bolo em pequenos pedaços.
  3. Em potes de vidro, faça uma camada de bolo no fundo.
  4. Lave e seque os morangos. Corte-os em fatias e coloque uma camada de morangos sobre o bolo.
  5. Em uma panela, aqueça o creme de leite até começar a ferver.
  6. Em uma tigela separada, pique o chocolate ao leite em pedaços pequenos.
  7. Despeje o creme de leite quente sobre o chocolate picado. Deixe descansar por alguns minutos.
  8. Mexa delicadamente até o chocolate derreter completamente e formar um creme liso e brilhante.
  9. Coloque uma camada do ganache de chocolate sobre os morangos nos potes.
  10. Repita as camadas, alternando bolo, morangos e ganache de chocolate até preencher o pote.
  11. Finalize com raspas de chocolate por cima.
  12. Leve à geladeira por algumas horas para firmar.
  13. Sirva gelado e desfrute dessa deliciosa sobremesa do bolo sensação no pote!

Você pode ajustar as quantidades de acordo com o número de potes que deseja preparar, lembrando de fazer as camadas em proporção equilibrada para cada pote.

Pavê no pote

Ingredientes:

  • 200g de biscoito champanhe
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Morangos frescos para decorar (opcional)

Passo a passo:

  1. Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve para esfriar.
  2. Em uma tigela, bata o creme de leite fresco com o açúcar e a essência de baunilha até obter picos firmes.
  3. Adicione o chocolate derretido ao creme de leite batido e misture delicadamente até ficar bem incorporado.
  4. Em potes de vidro, comece fazendo uma camada de biscoitos champanhe no fundo.
  5. Cubra os biscoitos com uma camada do creme de chocolate.
  6. Repita as camadas, alternando biscoitos e creme, até encher o pote, finalizando com uma camada de creme no topo.
  7. Se desejar, decore com morangos frescos por cima.
  8. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o pavê esteja bem gelado e firme.
  9. Sirva gelado e desfrute desse delicioso pavê no pote!

Torta holandesa no pote

Ingredientes:

  • 200g de biscoito maisena ou biscoito de chocolate
  • 100g de manteiga derretida
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 200g de creme de leite
  • 200g de cream cheese
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 100g de chantilly
  • Chocolate granulado para decorar

Passo a passo:

  1. Em um processador de alimentos ou utilizando um saco plástico e um rolo, triture os biscoitos até obter uma consistência de farofa.
  2. Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa úmida.
  3. Divida a massa de biscoito entre os potes de vidro, pressionando-a levemente no fundo para formar a base da torta.
  4. Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve para esfriar.
  5. Em outra tigela, bata o creme de leite fresco até obter picos firmes.
  6. Em uma terceira tigela, bata o cream cheese com a essência de baunilha até ficar cremoso e bem incorporado.
  7. Adicione o chocolate derretido à mistura de cream cheese e misture bem.
  8. Em seguida, incorpore delicadamente o creme de leite batido à mistura de chocolate e cream cheese.
  9. Coloque uma camada da mistura de chocolate sobre a base de biscoito nos potes.
  10. Adicione uma camada de chantilly sobre o creme de chocolate.
  11. Repita as camadas, alternando a mistura de chocolate e o chantilly, até preencher os potes.
  12. Finalize com uma camada de chantilly no topo e decore com chocolate granulado.
  13. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a torta esteja bem gelada e firme.
  14. Sirva gelada e desfrute dessa deliciosa torta holandesa no pote!

Você pode ajustar as quantidades de acordo com o número de potes que deseja preparar, lembrando de fazer as camadas em proporção equilibrada para cada pote.

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