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FAÇA E VENDA BRIGADEIROS: Melhores receitas e dicas para iniciantes

Confira nosso post e inicie suas vendas!

Imagem: Elo7
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Brigadeiros são uma opção de doce irresistível e podem ser uma ótima ideia para iniciar um negócio de venda. Aqui estão algumas informações importantes sobre brigadeiros para vender, incluindo investimentos, locais de venda e estratégias de venda:

Investimentos:

  • Ingredientes;
  • Utensílios: Invista em panelas, colheres, espátulas e formas para modelar os brigadeiros;
  • Embalagens: Considere investir em embalagens atrativas e de qualidade para apresentar seus brigadeiros, como caixinhas, potinhos ou saquinhos decorados.

Locais de venda:

  • Vendas diretas, eventos locais, lojas parceiras e internet.

Estratégias de venda:

  • Qualidade e sabor;
  • Variedade de sabores;
  • Embalagens atraentes;
  • Degustações e brindes;
  • Marketing digital;

Lembre-se de sempre verificar as regulamentações locais para a venda de alimentos, como as normas de higiene e as licenças necessárias. Planeje bem seus custos, precifique adequadamente seus brigadeiros e esteja disposto a se adaptar e aprender com o feedback dos clientes para aprimorar sua oferta.

brigadeiros
Imagem: Amando Cozinhar

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Brigadeiro Tradicional

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Granulados para decorar

Passo a passo:

  1. Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Misture bem os ingredientes até que estejam completamente incorporados.
  3. Leve a panela ao fogo baixo e comece a mexer a mistura constantemente, para evitar que queime no fundo.
  4. Continue mexendo até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela e atingir uma consistência mais espessa. Isso deve levar cerca de 10 a 15 minutos.
  5. Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para um prato ou recipiente untado com manteiga, para que esfrie mais rápido.
  6. Deixe o brigadeiro esfriar por alguns minutos até que seja possível manuseá-lo sem queimar as mãos.
  7. Unte as mãos com um pouco de manteiga e comece a enrolar pequenas porções do brigadeiro, formando bolinhas.
  8. Passe as bolinhas de brigadeiro no granulado de sua preferência, pressionando levemente para que grudem bem.
  9. Repita o processo até terminar todo o brigadeiro.
  10. Coloque os brigadeiros em forminhas de papel ou em um recipiente próprio para armazenamento.
  11. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.

Brigadeiros de Nesquik sabor morango

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de Nesquik sabor morango
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Granulados coloridos para decorar

Passo a passo:

  1. Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite condensado, o Nesquik sabor morango e a manteiga.
  2. Misture bem os ingredientes até que estejam completamente incorporados.
  3. Leve a panela ao fogo baixo e comece a mexer a mistura constantemente, para evitar que queime no fundo.
  4. Continue mexendo até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela e atingir uma consistência mais espessa. Isso deve levar cerca de 10 a 15 minutos.
  5. Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para um prato ou recipiente untado com manteiga, para que esfrie mais rápido.
  6. Deixe o brigadeiro esfriar por alguns minutos até que seja possível manuseá-lo sem queimar as mãos.
  7. Unte as mãos com um pouco de manteiga e comece a enrolar pequenas porções do brigadeiro, formando bolinhas.
  8. Passe as bolinhas de brigadeiro nos granulados coloridos, pressionando levemente para que grudem bem.
  9. Repita o processo até terminar todo o brigadeiro.
  10. Coloque os brigadeiros em forminhas de papel ou em um recipiente próprio para armazenamento.
  11. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.

Brigadeiro de limão

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões (cerca de 4 colheres de sopa)
  • Raspas de limão (opcional, para decorar)
  • Manteiga para untar as mãos

Passo a passo:

  1. Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite condensado e o suco de limão.
  2. Misture bem os ingredientes até que estejam completamente incorporados.
  3. Leve a panela ao fogo baixo e comece a mexer a mistura constantemente, para evitar que queime no fundo.
  4. Continue mexendo até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela e atingir uma consistência mais espessa. Isso deve levar cerca de 10 a 15 minutos.
  5. Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para um prato ou recipiente untado com manteiga, para que esfrie mais rápido.
  6. Deixe o brigadeiro esfriar por alguns minutos até que seja possível manuseá-lo sem queimar as mãos.
  7. Unte as mãos com manteiga e comece a enrolar pequenas porções do brigadeiro, formando bolinhas.
  8. Se desejar, decore as bolinhas de brigadeiro com raspas de limão, pressionando levemente para que grudem bem.
  9. Repita o processo até terminar todo o brigadeiro.
  10. Coloque os brigadeiros em forminhas de papel ou em um recipiente próprio para armazenamento.

Brigadeiro de paçoca

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de paçoca triturada (aproximadamente 6 unidades)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Paçoca esfarelada para decorar

Passo a passo:

  1. Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite condensado, a paçoca triturada e a manteiga.
  2. Misture bem os ingredientes até que estejam completamente incorporados.
  3. Leve a panela ao fogo baixo e comece a mexer a mistura constantemente, para evitar que queime no fundo.
  4. Continue mexendo até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela e atingir uma consistência mais espessa. Isso deve levar cerca de 10 a 15 minutos.
  5. Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para um prato ou recipiente untado com manteiga, para que esfrie mais rápido.
  6. Deixe o brigadeiro esfriar por alguns minutos até que seja possível manuseá-lo sem queimar as mãos.
  7. Unte as mãos com um pouco de manteiga e comece a enrolar pequenas porções do brigadeiro, formando bolinhas.
  8. Passe as bolinhas de brigadeiro na paçoca esfarelada, pressionando levemente para que grudem bem.
  9. Repita o processo até terminar todo o brigadeiro.
  10. Coloque os brigadeiros em forminhas de papel ou em um recipiente próprio para armazenamento.
  11. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
  12. Seus brigadeiros de paçoca estão prontos para serem degustados!

Brigadeiro de Café

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de café solúvel
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Granulados de chocolate para decorar

Passo a passo:

  1. Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite condensado, o café solúvel e a manteiga.
  2. Misture bem os ingredientes até que estejam completamente incorporados.
  3. Leve a panela ao fogo baixo e comece a mexer a mistura constantemente, para evitar que queime no fundo.
  4. Continue mexendo até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela e atingir uma consistência mais espessa. Isso deve levar cerca de 10 a 15 minutos.
  5. Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para um prato ou recipiente untado com manteiga, para que esfrie mais rápido.
  6. Deixe o brigadeiro esfriar por alguns minutos até que seja possível manuseá-lo sem queimar as mãos.
  7. Unte as mãos com manteiga e comece a enrolar pequenas porções do brigadeiro, formando bolinhas.
  8. Passe as bolinhas de brigadeiro nos granulados de chocolate, pressionando levemente para que grudem bem.
  9. Repita o processo até terminar todo o brigadeiro.
  10. Coloque os brigadeiros em forminhas de papel ou em um recipiente próprio para armazenamento.